緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不愛性生活的人 會放還有欲望的另一半外遇嗎?

harry''s ma
harry''s ma 2017-03-12 22:24:45 #11F

家庭婦女機會少多了。

不思量自難忘
不思量自難忘 2017-03-12 22:25:07 #12F

因為性而影響到婚姻,是真的很不值得

雖然性是婚姻中很重要的一個部分,但如果因為沒有性而消費了婚姻,真的無法讓人接受

換一個
我也在顧機台 2017-03-12 22:33:33 #13F

夫妻間只靠性事(或只剩性事?) 真是很危險。雖然我發飆很恐怖,但平常是家裡開心果。以前同行,瞭解先生工作酸甜苦辣,揶揄並給鼓勵。錢和小孩處理好,外型維持還可以,或者也要感謝長官故意錄用長相不優的女同仁,說是要大家好好上班 … 哈 老江湖看多了…

polly的mama
polly的mama 2017-03-12 22:49:54 #14F

另一半也都知情沒啥大反=>她怎麼知道她老公不是放長線釣大魚?

要是被她老公掌握致命外遇證據

離婚條件就只能任她老公宰割了

於2017-03-12 22:50:31 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2017-03-12 22:51:58 #15F

家庭主婦… 看是哪種,其實有些美艷貴婦是蠻有韻味的耶…

也許她老公忙,她也是心靈空虛…

學校接送小孩,球場運動吃飯…其實都有機會…

正當做人意志要堅強,感情依賴性不要那麼大,依賴錢是實在,依賴感情很不牢靠。

我會覺得  長相跟外遇沒有最直接的關係

跟"意願"有關

有意願的成因  也許是本性浪漫  也或是"沒顧忌"(因為對老公不滿 或者家庭得不到溫暖)

我自己是覺得  認識久了  帥不帥/漂亮不漂亮 投射眼中的  只要是"投緣"就是美

換一個
我也在顧機台 2017-03-12 23:17:18 #17F

突然想到柯林頓和休葛蘭,真的有時候母豬賽貂蟬?!

您好!歡迎光臨
~樂樂媽~ 2017-03-13 01:06:16 #18F

看夫妻之間還是否有愛....

覺得(閨蜜)自己家庭必須先解決在來談下段感情比較好

s玲玲
s玲玲 2017-03-13 07:44:11 #19F

我頂多接受精神外遇

跟對方搞小曖昧約會一下

但無法接受肉體外遇.因為那是通姦罪

換一個
我也在顧機台 2017-03-13 09:27:40 #20F

S鈴鈴沒看清楚,人家關鍵就是性生活啦…

我是不覺這有什麼重要?! 一輩子都獨身的女性男性也是很多,他們是都找牛郎妓女嗎?還是炮友一夜情?還是就沒性生活?修女尼姑和尚都這樣。是沒認識這種例子,認識的都很單純。

潔身自愛好,不然事情都會很複雜。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己