緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不愛性生活的人 會放還有欲望的另一半外遇嗎?

匿名
知道太多 2017-03-13 09:59:38 #21F

這真的就是意願問題而已

當然~前提也是要有機會啦

基本上~周遭老婆外遇的也不少

(很妙哩~同事的啦家長的啦

甚至還有跟公司隔壁鄰居的啦)

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-03-13 16:22:00 #22F

我看版主閨蜜的行為只覺得好笑,和老公無性生活是一回事,

和已婚男人上床又是另一回事,都不知人妻不黏牙道理嗎?

她自己不想獨守空閨就離婚去找單身男人,

不要因為自己的不幸就去破壞人家的家庭,

請她要求外遇男跟老婆離婚,看看外遇男會不會同意?

因為情慾而結合的男女不長久呀~

sons
CHENPP 2017-03-13 16:45:00 #23F

現在職業婦女經濟獨立,見多事廣,外遇機會不比男性少+1

而且是另一半不行 也沒啥好要求的

夫妻生活中沒性 除非共同都沒性欲

不然沒性欲的那方不能用:夫妻不是只有性 來搪塞 來強迫另一半接受這個觀點

無性生活 都能訴請離婚了

看多了貌合神離的無性夫妻 其實也只是為了孩子 或離婚麻煩 影響工作

只是以前女性比較願意忍 守活寡 或寄託宗教 哀怨過一生

現在女人自主性高 又有經濟能力 不想忍守活寡 也沒什麼錯

50歲都半百了 會想跟外遇的對象結婚的女人也很少 多是想享受戀愛的感覺

都中年男女了 外遇應該也不是砲友

如果小孩都大學了 只要錢守得緊 追求人生也沒錯

只是乾脆離婚會比較好

不過很多是男人拉不下臉 中年被離婚 或不願在工作中被貼離婚人士的標籤

死不願離婚

女人不願離是沒經濟能力 跟 不甘心

看到大多都是撐到子女結婚 退休 才願意離

於2017-03-13 16:52:07 重新編輯過
Grace Kelly
Grace Kelly 2017-03-29 03:43:11 #24F

有得必有失,那是現在她正享受滋潤中,說得輕鬆,萬一被老公發現,100%是災難風暴。

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-03-29 08:29:39 #25F

四十而不惑應該是合乎禮儀下,知道怎麼處理事情的人生!

有智慧的人會懂得避開,以免引起紛擾

當下好好珍惜經營自己的婚姻家庭

別讓愛自己的人傷心!

停權
小倢倢倢 (帳號停權) 2017-03-29 09:32:10 #26F

不能接受~~~~

觀感很差

我覺得如果她已經心不在自己另一半的身上了或是有了其他的心思我覺得為什麼不離婚算了跟她老公說清楚大家好聚好散,我覺得有婚姻還要跟別人亂來很不道德也很不好,畢竟她們也是夫妻一場也有小孩子了,也不是說才結婚沒有幾年,難道都沒有一點情份,一定會有性慾關係才能維持婚姻嗎?那天底下多少無性的夫妻難道每一對都要去搞外遇嗎?做著假面夫妻我覺得我做不的到

匿名
婚姻是一種修行 2017-03-29 10:02:20 #28F

我做不到  明明老公是這一位 卻去跟別的男人 在床上嗯嗯啊阿 

不管男女 我都覺得骯髒

停權
迷你媽咪咩 (帳號停權) 2017-03-29 12:02:41 #29F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
AVAWSX369 (帳號停權) 2017-09-11 15:34:52 #30F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己