緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人給新光醫院的林禹宏醫師做過子宮鏡手術嗎?

gowgow
gowgow 2017-03-11 13:13:21 版主 27K

如題  林醫師檢查的動作真的很快,完全沒感覺到痛就結束了sticker6.png 

醫生原本有安排我下禮拜直接門診手術拿掉,但因為我完全沒做好心理準備,所以就沒排時間了

林醫生人看起來還不錯,蠻溫柔的,只是話好像比較少,由於我當下真的腦袋一片空白,導致什麼都沒問到(例如息肉大小,手術過程,等等之類的)sticker5.png

所以想問有沒有人也讓林醫師做過子宮鏡手術(可以分享一下過程)?做完手術會不會有後遺症呢?(有聽說好像反而會造成子宮沾黏什麼的)

排球達達
排球達達 2017-03-11 18:33:18 #1F

傻媽咪橘子
傻媽咪橘子 2017-03-12 18:45:13 #2F

林醫師技術很好,我給他開過2次摘除息肉

手術時全身麻醉,手術➕恢復室時間大概1小時以內

醫師說子宮息肉2~3年會有復發,沒有什麼後遺症。

Rinachien
Rinachien 2017-03-13 00:41:17 #3F

我覺得林主任很專業,我在其他兩家有名的醫院都無法確診到底是什麼子宮,2016/11/26初診新光醫院時,他立馬說我是完全的子宮中隔,可以手術矯正.....立馬幫我安排12/8手術切除,剛開始我也是覺得好突然覺得有點害怕,但我選擇相信他,畢竟我也是上網查得知他子宮鏡手術厲害才去找他看診的,而且他很有親和力,問他什麼問題他都會很有耐心的回答,術後我在恢復室醒來時,因腹部悶疼打了止痛藥也不見效,護理師就幫我聯繫婦產科醫師先過來照超音波,結果也沒問題,之後發現原來是子宮氣球支架(防止沾黏的自費品項)的管子塞在陰道產生的不適疼痛感,後來林主任也特地過來關心....這一切過程都很有效率又貼心溫柔.....目前我子宮狀況很好沒有沾黏,也沒有任何問題,非常感謝他..... 我覺得他是很盡責又溫柔的醫師

adsnew
小黃瓜瓜
小黃瓜瓜 2018-01-07 23:17:35 #4F

覺得林是ㄍ超級糟糕ㄉ醫生(黃建榮轉介安排我讓他檢查ㄉ)~子宮鏡檢查說我沒問題沒長東西當月試管失敗後我立刻轉馬偕找李國光醫生一樣子宮鏡檢查既有肌瘤又有息肉立刻手術

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力