台北新光醫院好的胃腸肝膽科醫生

翼萱媽咪
翼萱媽咪 2011-03-15 11:38:40 版主 42K

我有十幾年的胃痛史了,之前也只是肚子餓的時候胃痛。從四年前懷大女兒的時候開始會在吃飽的時候也胃痛,是脹痛。這次過年,又因為吃太多的年糕,胃痛有加重。

半個多月前,我有去新光的劉醫師那裡看,有減輕,不過還是會痛。我想換個醫師看,請問有推薦的嗎?我會換醫師,是因為這個醫師一點親和力都沒有,也很沒耐性,都不願意聽我解釋我的病史。

我中途換醫師對看病會有影響嗎?

嗶嗶波波
焦糖爆米花 2011-03-15 11:52:47 #1F

我推張麗文醫師

她是我婦產科主治醫師黃建榮推薦的,很有耐心,親和力嘛~很少笑,不太說笑,給妳參考喔

Maggie.tai
Maggie.tai 2011-03-15 12:03:08 #2F

仁愛醫院的肝膽腸胃科~王鍾貴主任~讚

Two Bears' Mom
Two Bears' Mom 2011-03-15 12:04:49 #3F

媽咪好,我推薦陳瑞灝醫生,去年我在新竹開膽結石,開完後一星期出現一些病發症,回台北娘家時痛到不行,臨時去新光醫院掛號,剛好是陳醫師的診,診斷過程中感覺陳醫師很厲害,一下子就找到原因,而且也很有耐心聽病人講話,看診時也是笑瞇瞇的,媽咪可以去看看.

中途換醫生沒影響吧,病歷上都有寫之前的就診狀況,不足的妳再自己口頭跟醫生補充就好,沒差的.

翼萱媽咪
翼萱媽咪 2011-03-15 14:10:44 #4F

謝謝樓上各位媽媽的推薦!

我推薦關渡醫院肝膽腸胃的林懷正醫生,超親民、醫術佳、有熱忱,他每天還沒7點就去醫院待命,胃鏡也是他自己操作。

病患都知道他7點就開始看診,所以很多人6點半就去排隊了,如果需要照胃鏡,8點前就可以完成了。

如果需要照胃鏡,記得前晚要空腹,林醫師不會讓你白跑一趟的,不需要開單另外約時間喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題