緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

從懷孕到哺乳補充營養一次到位! 3大醫學實證,安滿專業孕哺營養配方,限時體驗中!

馬咪真心苦
孕期嚕拉拉 2017-03-20 09:21:29 #151F

1.計劃懷孕

2.因為全新升級「安滿專業孕哺營養配方」有3大醫學實證支持!

DHA+GA有效奠定寶寶的認知能力,提供媽媽寶寶全方位營養,

所以我想要索取體驗「安滿專業孕哺營養配方」,來補充關鍵營養!

Sky0914
Sky0914 2017-03-20 09:29:37 #152F

1.我現在正在 哺乳中!

2.因為全新升級「安滿專業孕哺營養配方」有3大醫學實證支持!DHA+GA有效奠定寶寶的認知能力,提供媽媽寶寶全方位營養,所以我想要索取體驗「安滿專業孕哺營養配方」,來補充關鍵營養!

小肥&小仔卡哇伊
小肥&小仔卡哇伊 2017-03-20 10:13:25 #153F

1.現在正值哪個孕期階段: 

我現在懷孕中!!

2.指定留言:

因為全新升級「安滿專業孕哺營養配方」有3大醫學實證支持!

DHA+GA有效奠定寶寶的認知能力,提供媽媽寶寶全方位營養,

所以我想要索取體驗「安滿專業孕哺營養配方」,來補充關鍵營養!

adsnew
黃楚涵
黃楚涵 2017-03-20 10:30:15 #154F

我現在正懷孕24周中~  之前第1胎懷孕時就是安滿媽媽奶粉的愛用者~ 

2.指定留言:

凱雁
凱雁 2017-03-20 10:34:29 #155F

我現在正懷孕中~

2.指定留言:

baby-yi
baby-yi 2017-03-20 11:37:39 #156F

1.我現在正在懷孕中

2.因為全新升級「安滿專業孕哺營養配方」有3大醫學實證支持!DHA+GA有效奠定寶寶的認知能力,提供媽媽寶寶全方位營養,所以我想要索取體驗「安滿專業孕哺營養配方」,來補充關鍵營養!

金剛芭比媽咪
金剛芭比媽咪 2017-03-20 12:39:32 #157F

1,我現在正在 哺乳中喔!

2.因為全新升級「安滿專業孕哺營養配方」有3大醫學實證支持!

王民惠
王民惠 2017-03-20 16:00:04 #158F

我現在正懷孕中~

2.指定留言:

哆啦少女媽咪
哆啦少女媽咪 2017-03-20 17:10:02 #159F

1.我現在懷孕ing(頭胎)

fedeyang
fedeyang 2017-03-20 17:58:14 #160F

1,我現在正在 懷孕中喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力