從懷孕到哺乳補充營養一次到位! 3大醫學實證,安滿專業孕哺營養配方,限時體驗中!

Katrina1920
Katrina1920 2017-03-18 14:56:09 #121F

1.現在正值哪個孕期階段: 

我現在正在孕後期,期待寶寶出生!

2.指定留言:

因為全新升級「安滿專業孕哺營養配方」有3大醫學實證支持!

DHA+GA有效奠定寶寶的認知能力,提供媽媽寶寶全方位營養,

所以我想要索取體驗「安滿專業孕哺營養配方」,來補充關鍵營養!

Albee瑾
Albee瑾 2017-03-18 15:15:21 #122F

1.現在懷孕中

2.因為全新升級「安滿專業孕哺營養配方」有3大醫學實證支持!

DHA+GA有效奠定寶寶的認知能力,提供媽媽寶寶全方位營養,

所以我想要索取體驗「安滿專業孕哺營養配方」,來補充關鍵營養!

Jason0516
Jason0516 2017-03-18 15:42:13 #123F

1.我婆現哺乳中…

2.因為全新升級「安滿專業孕哺營養配方」有3大醫學實證支持!DHA+GA有效奠定寶寶的認知能力,提供媽媽寶寶全方位營養,所以我想要索取體驗「安滿專業孕哺營養配方」,來補充關鍵營養!

蔡潔潔
蔡潔潔 2017-03-18 17:51:42 #124F

我現在正懷孕中~

2.指定留言:

葳蓁
葳蓁 2017-03-18 19:12:58 #125F

我現在正懷孕中~

2.指定留言:

Shian Liu
Shian Liu 2017-03-18 19:26:49 #126F

1,我現在正在 哺乳中喔!

2.因為全新升級「安滿專業孕哺營養配方」有3大醫學實證支持!

YenSuhsia
YenSuhsia 2017-03-18 21:27:08 #127F

1,我現在正在 懷孕喔!

napc
napc 2017-03-18 23:16:47 #128F

1,我現在正在 懷孕喔!

戎兒
戎兒 2017-03-18 23:33:33 #129F

我現在正懷孕中~

2.指定留言:

陳方瀅
陳方瀅 2017-03-18 23:51:03 #130F

1.我現在懷孕中

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走