BabyHome廣告企劃處 BabyHome廣告企劃處

《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~

  • BabyHome廣告企劃處

    BabyHome廣告企劃處

    • 1628話題
    • 2粉絲

    2018-06-05 12:03:17版主

    BabyHome廣告企劃處

    《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~_img_1

    於2018-06-28 12:04:07 補充發言

    第二波回文得獎名單 :

     

    樓層

    回應暱稱

    獎項

    10

    蕃茄妮

    紫外線烘乾機

    22

    chew.tw

    消毒器

    50

    wusu

    消毒器

    2

    肚妮

    消毒器

     

    親愛的BabyHome會員您好 :

    感謝會員熱烈參加安滿回文活動,聲寶微電腦奶瓶消毒器廠商長期缺貨,該活動贈品調整為:nac nac微電腦消毒器(市價$2,050)

     

    BabyHome活動小組 敬啟

     

     

  • 芮睿麻

    Aileen Wu

    • 0話題
    • 14粉絲

    話題

    2018-06-08 00:32:45 1F

    Aileen Wu

    懷孕媽媽都希望寶寶健康長大也不胖到媽媽,所以挑選媽媽奶粉也會仔細看熱量跟成份, 奶粉中添加DHA已經是常態了,最重要的是安滿媽媽奶粉還添加了GA,DHA與GA是相輔相承的好夥伴,幫助網絡的建立,寶寶在肚裡潛能發展更好,還有好菌跟膳食纖維,懷孕後期媽媽常有便秘的困擾,就非常需要改善這問題,ㄧ包營養成份全到位,口感滑順沒有腥味,很推薦媽咪們喝喝看!曾經是喝過其他家媽媽奶粉有的可能是DHA的魚腥味比較濃厚一點,喝起來不是很舒服,安滿其實喝起來就像一般奶粉的味道不會讓人怕怕的。

    《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~_1F_img_1

  • 肚妮

    肚妮

    • 14話題
    • 23粉絲

    話題 小鋪

    2018-06-08 10:10:51 2F

    肚妮

    本身是第一胎的新手媽媽,俗話說第一胎照書養,我很乖的都在看書...舉凡育兒教養、新生兒健康以及母體保養、胎兒律動甚麼通通看,只怕漏掉甚麼重要訊息;身體的一些症狀也都非常敏感,特別是飲食的部分,深怕吃壞肚子傷及胎兒甚麼的,每天過著提心吊膽緊張兮兮的生活.......現在依然是新手媽媽,但想到自己懷孕時那種心情,能體諒當時的心情,但大部分還是覺得自己那時候是多長了一個心眼嗎?怎麼那時候有辦法東想西想呢?現在連照顧小孩都來不及,哪來懷孕的那時候那麼多時間看書攝取一堆保養品啊!

    還記得當初剛懷孕的時候就有注意到,一定要補充葉酸,不管是醫師囑咐、書本或親朋好友都會提醒,為何懷孕初期要補充葉酸呢?其實葉酸 (Folic Acid or Folate) 屬於維生素 B 的一部分 ( B9),它是幫助寶寶脊椎和腦部細胞建造發展不可或缺的基本元素之一,對於寶寶的神經管建造十分重要。相反的,若寶寶在生長過程中缺乏葉酸,則可能導致神經管缺陷病症 (NTDs),像是胎兒脊柱分裂、無腦畸形、兔唇、顎裂、心臟或尿道缺陷等等。而安滿媽媽奶粉是市面上唯一經臨床醫學證明,能提高體內葉酸濃度的媽媽奶粉;因此當有同事以過來人的經驗推薦安滿媽媽奶粉時,剛好也是自己找尋資料發現最合適的品牌,就毫不猶豫的選擇安滿了!

    這次剛好有試喝的體驗活動,我們先來看看安滿媽媽奶粉吧!

    這次的體驗包外觀:

    安滿奶粉_img_1

    打開來之後,正中間有一包試喝包的媽媽奶粉:

    安滿奶粉_img_2

    一些數據及奶粉內營養的介紹:

    安滿奶粉_img_3

    安滿奶粉_img_4

    試喝包的奶粉長相:

    安滿奶粉_img_5

    一包是37.5公克,乳粉含量為77%,每日建議喝2杯。

    安滿奶粉_img_6

    試用包的效期到明年2月底。

    安滿奶粉_img_7

    將包裝剪開後,裡面的奶粉模樣:奶粉是乳白色,很乾淨、細緻的粉末

    安滿奶粉_img_8

    按照建議使用方法,將包裝內奶粉倒入200ml的溫開水中,輕輕攪拌:

    安滿奶粉_img_9

    安滿奶粉_img_10

    安滿奶粉_img_11

    安滿奶粉_img_12

    倒完後輕輕攪拌,幾秒後就呈現香濃可口的一碗安滿媽媽奶粉囉!

    對於要吃一堆顆粒及錠狀的保養品,一碗10秒可沖泡好,直接喝下去的香甜可口的奶粉方便多了!

    安滿奶粉_img_13

    小小的分享一下別種方法,我有時候會加優酪乳或是紅豆進去,或是做布丁、蛋糕,都是別種不同的好滋味!

    安滿奶粉_img_14

    自己從懷孕開始至哺乳期喝安滿媽媽奶粉後,體會到五大特點,提供給想體驗的媽咪參考:

    一、不甜不膩:相較於其他廠牌,安滿媽媽奶粉真的是喝了感覺無負擔。有些廠牌標榜自己的有含許多營養成份,但喝下去之後只覺得應該大多是糖份,真的太甜很容易膩。安滿媽媽奶粉比較適合平常少在喝飲料,都只喝微糖或無糖的媽咪,補胎不補肉相信是很多媽咪共同的願望。

    二、成份安心:安滿奶粉營養成分標示清楚,含有專利益生菌DR10、益生元 (Inulin),使腸道健康,有助吸收營養,更含有豐富GA、DHA、鐵質及鈣質,補充懷孕及哺乳媽咪全方位的營養。比起補充其他營養品,處處去想原來自己還有哪些維他命或營養需要補充,喝安滿媽媽奶粉就已經夠了,更能夠更省一筆營養品的錢!

    三、解決身體諸多不適:懷孕中後期及哺乳的媽咪相信經常會有便秘的困擾,便祕這種症狀很害羞,痣瘡就像顆石頭卡在屁股讓人坐立難安,又不好意思跟別人啟齒.....但是安滿媽媽奶粉真的會令人順暢,因為本身就是個易便秘的體質,親身體會過,相較於其他廠牌的媽媽奶粉,感覺喝了更有效。因此月子期間一樣每天補充,除了補充營養,更是督促自己一定要便便啊!

    四、鈣質好吸收:睡覺抽筋真的是許多孕媽咪的夢魘,懷孕已經不太好睡了,半夜抽筋痛醒更要人命!我從懷孕中期開始,幾乎每天晚上都會抽筋,小腿抽完換大腿、腳踝、腳趾,還左右腿輪流抽,不但難睡,白天醒來肌肉痠痛的程度好像跑完馬拉松......但喝了安滿媽媽奶粉後抽筋狀況改善許多,相信安滿的鈣質小寶被比較容易吸收。

    五、通路方便價錢合理:豐力富奶粉是從小喝到大的知名大廠,各種通路都可以買的到,乳源來自紐西蘭,比起其他廠牌的媽媽奶粉,價格合理又划算,可以說是經濟實惠高CP值的最佳選擇!

    安滿奶粉_img_15

    安滿奶粉_img_16

    從孕婦到產婦,從懷孕期到哺乳期,一直陪伴我的就是安滿媽媽奶粉,也謝謝它讓我的小孩能夠平安出生、頭好壯壯,安滿媽媽奶粉提供完整全方位的營養,讓我能安心、放心的照顧寶寶,孕期開始,選擇安滿就對囉!

     

    如果還在尋覓媽媽奶粉的媽咪們,官方網站上有試喝包可以索取,別擔心,先喝喝看再決定!

    豐力富安滿奶粉試用包索取:

    https://www.mommytalk.com.tw/fernleaf/mommy_product.php?utm_source=Gkeyword&utm_medium=Gkeyword&utm_campaign=201805-SP

  • Tin Ra

    Tin Ra

    • 0話題
    • 0粉絲

    2018-06-08 10:31:55 3F

    Tin Ra

    安滿 媽媽奶粉,充泡不結塊,口感也很棒

    立馬去買了一罐來繼續天天喝❤《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~_3F_img_1

    有豐富的鈣和DHA 好開心~《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~_3F_img_2

    《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~_3F_img_3《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~_3F_img_4

  • 霈玟

    霈玟

    • 3話題
    • 0粉絲

    2018-06-08 12:24:04 4F

    霈玟

    其實我對營養品不是會很認真研究的人,通常都是直覺反應,而喝到安滿的感覺就是舒服、喜歡,營養部分能顧及,口味不會太甜膩這點我真的很喜歡《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~_4F_img_1

  • 蔡貴婦

    蔡貴婦

    • 0話題
    • 0粉絲

    小鋪

    2018-06-08 13:40:20 5F

    蔡貴婦

    自從懷孕就有開始喝安滿媽媽奶粉媽媽都希望寶寶健康長大也不胖到媽媽,所以挑選媽媽奶粉也會仔細看熱量跟成份,原本是買普通大人喝奶粉營養成份不夠才換安滿媽媽奶粉,奶粉添加了GA,DHA與GA寶寶在肚裡潛能發展更好,還有好菌跟膳食纖維,懷孕後期媽媽常有便秘的困擾,就非常需要改善這問題,口感滑順沒有腥味,很推薦現在已經是哺乳媽媽一樣喝安滿奶粉補充自己營養小孩喝母奶也營養

    《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~_5F_img_1

  • Hua ting

    Hua ting

    • 0話題
    • 0粉絲

    2018-06-08 15:17:25 6F

    Hua ting

    安滿專業孕哺健康營養配方對於小雞胃的我來說非常的方便,不需要吃很多的量,寶寶就有滿滿的營養,不用擔心吃得不夠,寶寶沒營養,養胎不養肉,真的很讚,喝起來不會太甜,也不會有一般奶粉的腥味,早餐,下午茶或睡前來一杯,有飽足感又好入眠~《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~_6F_img_1《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~_6F_img_2《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~_6F_img_3

  • 筱嬿

    筱嬿

    • 1話題
    • 0粉絲

    2018-06-08 15:24:18 7F

    筱嬿

    之前就有聽說安滿媽媽奶粉是所有媽媽接受度最高的

    後來領媽媽禮有收到試用包,試喝之後

    果然跟我自己本身在喝的心x力完全不一樣

    安滿媽媽奶粉完全不膩也不過甜,整個很順口

    所以決定手邊的媽媽奶粉喝完後要入手安滿媽媽奶粉囉!

  • 筱嬿

    筱嬿

    • 1話題
    • 0粉絲

    2018-06-08 15:28:28 8F

    筱嬿

    之前就有聽說安滿媽媽奶粉是所有媽媽接受度最高的

    後來領媽媽禮有收到試用包,試喝之後

    果然跟我自己本身在喝的心x力完全不一樣

    安滿媽媽奶粉完全不膩也不過甜,整個很順口

    所以決定手邊的媽媽奶粉喝完後要入手安滿媽媽奶粉囉!

    不僅孕期所有營養幫孕婦準備好,熱量也很低

    不怕體重節節上升,是真正的養胎不養肉的法寶喔

    《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~_8F_img_1

  • kenzo7

    kenzo7

    • 4話題
    • 37粉絲

    小鋪

    2018-06-08 16:17:00 9F

    kenzo7

    生小孩後好多事情要忙碌,以前買了品品罐罐的營養品,像魚油.鈣片.維他命C等,常常忘記吃,就這樣放著,被老公罵亂花錢,如果不小心放到過期又浪費。現在只要一包安滿,就可以輕鬆解決,太方便了,而且味道好喝,價格實惠,會持續飲用。

     

    《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~_9F_img_1

  • 蕃茄妮

    蕃茄妮

    • 3話題
    • 9粉絲

    2018-06-08 16:57:06 10F

    蕃茄妮

    【孕期營養】安滿專業孕哺營養配方 補充孕期、哺乳期所需

    《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~_10F_img_1

    之前參加過媽媽教室時,有試飲過其他品牌的媽媽奶粉,不知是現場試飲泡的比較濃的原因還怎樣,總覺得好甜,不太愛那個味道,現場就沒立即下手媽媽奶粉(懷孕後真的不太愛太甜的東西,深怕沒補到寶貝反而肥到自己)

     

    不然以我這新手媽咪來說,第一胎一定什麼都想買來吃、都想買來試,就是想讓肚裡的寶貝得到滿滿的營養

    因為懷孕初期沒有什麼特別不適的狀況,頂多早上或晚上肚子餓時偶爾的乾嘔、嗜睡、頻尿外,其他好像都還好,狀況好到同事們都沒發現我懷孕~直到尾牙那天才被發現!!(扯遠了~)

    還記得懷孕初期只補充葉酸、孕婦綜合維他命外好像沒特別吃什麼,也都正常飲食,因為當時的產檢醫生有說前三個月寶寶會自帶便當,不用太刻意補,不然可是會胖到媽媽(胖到自己這點真的讓我好擔心,因為沒孕吐,食慾也都OK,深怕自己亂吃後胖一圈)

    那時就想說,等到孕二期時再來好好的補鈣、DHA、益生菌和搭配媽媽奶粉,剛好在孕二期時接觸到安滿專業孕哺營養配方,雖然拿到小小一包試用包,感覺試用包的量很足夠,也很容易沖泡、不會有泡不開或沖泡不勻的問題,更不會讓我覺得太甜(這點很重要,超怕變胖),加上它含有葉酸、鈣、GA、植物性DHA、獨家專利的Bbi得益氏菌、膳食纖維…等成分,更擁有3大醫學臨床實證的奶粉,讓我試喝起來更安心的,有別於之前試喝他牌的媽媽奶粉!

    3大醫學實證

    實證一:GA 有效奠定寶寶認知能加,領先起跑點

    實證二:葉酸 有效能升體內葉酸濃度,寶寶健康發育

    實證三:Bbi得益氏菌一週有效改變菌生態,媽媽吸收好,寶寶好健康

     

    《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~_10F_img_2

    (小小一包誠意十足)

     

    《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~_10F_img_3

    (背面營養成份標示的清清楚楚)

     

    孕二期所面臨到最大的不適大慨就是嗯嗯不順這點吧,添加膳食纖維感覺可促進腸道蠕動,當然也要多多補充水份和蔬果,才能讓我的黃金先生走好走滿!

    孕二期的我仍然很藏肚,偶爾穿的貼身一點加上沒有嗯嗯,肚子才會明顯跑出來,我都覺得是宿便大於寶寶XD,直到前幾週(約莫25W左右)肚子忽然像充氣般變超大,才慢慢被覺得像個孕婦般,搭車也終於有好心人士讓座!

    藏肚時期還一堆人"關心"是不是都沒什麼吃,所以寶寶才看不出來,殊不知寶寶都在正常值丫,真的沒有比較小隻~(不是第一胎比較藏肚嗎?加上我又是女鵝真的不用太大隻嘛)

    《安滿專業孕哺營養配方,百人好評募集》3大醫師實證,從準備懷孕到哺乳,補充營養一次到位!立即留言抽奶瓶消毒器唷~_10F_img_4

    孕期也快進入孕三期(也就是後期),要開始來倒數卸貨,所需的營養仍然要繼續補充,更要開始調整良好作息才行,雖然中期有一點狀況,但我與寶寶會繼續加油的~

     

    【安滿專業孕哺營養配方】這款媽媽奶粉,專為計劃懷孕,孕期中,哺乳中的媽咪們設計,無論是什麼時期都可以飲用,我想我可以買來持續喝,喝到生完哺乳期吧!

adsnew_pv