緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

網紅媽咪-安啾愛用~妙而舒金緻柔點透氣 好評大募集!分享照片&心得再送透氣好禮~

陳貝貝
陳貝貝 2017-03-30 08:56:04 #71F

網紅媽咪-安啾愛用~妙而舒金緻柔點透氣 好評大募集!分享照片&心得再送透氣好禮~_71F_img_1

一打開試用包之後, 覺得妙而舒金緻柔點透氣 質感很柔軟。 給女兒包過夜,一覺醒來,尿布重重的,但是屁屁不悶濕,吸收力透氣度佳。

因為好用,又再度加碼進貨了2包。看我家寶貝女兒用了妙而舒金緻柔點透氣尿布整個笑咪咪的,小屁股舒爽又透氣,不再紅屁屁。

漢娜莓
漢娜莓 2017-03-30 09:21:10 #72F

於2017-03-30 09:21:38 重新編輯過
我的寶貝是咚咚
我是阿滿媽 2017-03-30 09:22:03 #73F

在生下小寶寶的時候,媽媽幫我買的第一包尿布就是妙而舒,媽媽說我以前也是用妙而舒,從小我的皮膚就很難顧,試用了好多種都會起疹子,一直到他仔細幫我擦屁屁膏、縮短包尿布時間才把屁股養得比較好一些,後面又碰巧用到妙而舒尿布,尿布疹才沒有反覆,希望自己小孩也可以有健健康康的屁屁~

漢娜莓
漢娜莓 2017-03-30 09:23:08 #74F

尿布的表層摸起來觸感很柔滑,就算吸收很多尿液也乾爽不回滲,尿布表層用手按壓也不會有濕感,屁屁摸起來也是不悶熱,透氣度佳細心呵護寶寶的屁屁。

carisa
carisa 2017-03-30 10:15:18 #75F

從大寶到二寶都是妙而舒的愛用者,目前正在使用的是頂級呵護系列,使用了金緻柔點試用包之後, 覺得金緻柔點,摸起來很柔軟,他的透氣孔比頂級呵護較多了一些,新開發的 3重超透氣設計,讓寶寶不會因尿濕而不舒服,屁屁乾爽遠離紅屁屁困擾!而且版型比較大,原先頂級呵護只有設計2段,但是金緻柔點有做到3段調整,可配合各種寶寶的體型做調整更加彈性,合身不外漏,讓寶寶活動更自在,看我家寶寶笑的多開心,很推薦每位寶寶們使用喔 !!^^

網紅媽咪-安啾愛用~妙而舒金緻柔點透氣 好評大募集!分享照片&心得再送透氣好禮~_75F_img_1

夏天到
巴拉巴巴巴 2017-03-30 11:45:44 #76F

婆婆指定妙而舒,而我還是想要試試看其他品牌,剛好藉著這次機會可以好好體驗一下為什麼婆婆一定要我家小孩用妙而舒勒,體驗後,我看有媽媽說尿布要注意,會不會漏、會不會悶熱引起尿布疹,很幸運,這次體驗下,我家寶寶都沒有出現這些狀況!很好用喔~

旋轉舞孃
在天空飛翔 2017-03-30 13:52:01 #77F

任何事情除了過來人給的經驗外,我自己上網作功課也是非常重要的喔!

尿布我也是讓小寶貝體驗過很多廠牌之後,才決定給我家妹妹繼續使用妙而舒金緻柔點尿布。

寶貝加油喔!

媽咪想要看著你挑戰這個世界並且發光又發熱!!

湘尹湘芙
琉璃媽媽 2017-03-30 14:16:57 #78F

大概從8個月時就已經開始緊張寶寶出生後該選什麼尿布,這真的好難,寶寶出生後開始嘗試媽媽們的推薦,不過試了蠻多個感覺不太適應,紅屁股症狀也常常出現,還好有試到妙而舒,寶寶屁屁也適應得不錯,找尿布真的要有緣呀~

狗寶汪汪
喻子遠 2017-03-30 14:17:05 #79F

剛開始為了我家QQ在選擇尿布上做了很多功課,

因為愛我們的寶貝,一定要給他最好的,

尤其是我老公,花很多時間做研究了解,

我想應該是為了上輩子的情人呢!!!這次體驗妙而舒金緻柔點之後,

我們一致認同這是我們給寶貝QQ最好的選擇。

宅爸宅媽
邁向康莊大道 2017-03-30 14:41:08 #80F

身為新手爸媽的我們都期待寶寶健康長大,花好多時間照顧寶寶,就是為了給她最好的!

所以先從尿布開始做選擇,尿布經過龜毛老公的評比以及嚴苛的比對之後,決定給我們家仔仔使用妙而舒金緻柔點。看著他一天天長大,

我們總是覺得期待未來帶著仔仔一起探索世界,

享受這個世界的美好,讓他用心跟我們一起去感受呢。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招