網紅媽咪-安啾愛用~妙而舒金緻柔點透氣 好評大募集!分享照片&心得再送透氣好禮~

花甲魚仔
寶貝成長這條路 2017-03-31 15:48:40 #101F

用了很多品牌的尿布,都有後漏的問題發生,尤其是便便後,常常從後腰圍流出,這次拿到試用包一用,居然都沒發生這個問題耶,這這這真是太神奇了吧,我仔細的研究了一下尿布,因為他的包覆性超好的,我們家這隻瘦寶寶的肚肚跟腿腿,都包覆的服服貼貼。

本來就有打算幫妹妹換個牌子,剛好有索取了試用包,

因為我也不敢一下下就直接買下去,

萬一不合適要給誰包啊!!

結果我家妹妹用的很適應耶,沒有溢出來了,哈哈哈!上現在妙而舒變成我的愛牌了。

於2017-03-31 16:56:35 重新編輯過
小孩愛看電視
電視老爸 2017-03-31 17:25:15 #103F

我家的第二個孩子誕生,這一切真的好開心,每天就是期待小孩乖乖長大,哥哥出生時,我們家一整個手忙腳亂,還好哥哥的皮膚像爸爸我很健康,沒有發生太多屁屁問題,弟弟出生後也接續用哥哥用過的妙而舒品牌,再加上這次的體驗,就更加確認妙而舒對我家小孩來說真的非常適合喲!

sunnnny
sunnybbbb 2017-03-31 17:36:31 #104F

我的小孩腰圍跟大腿圍是挑選尿布的最大考驗,小草莓是個水蛇腰,腰太細但腿圍又不小,所以尿布常常會漏出便便來,然後就是崩潰的洗衣服跟床單…,要找到合適的尿布真的好困難,不過這次的試用便便的外漏狀況變少了,我會再繼續使用觀察!

寶寶寶寶兒
BAOBAOBAO 2017-03-31 17:46:07 #105F

這次體驗的感想真的超棒的,小孩尿布天天包過夜,也沒有外漏,終於不用每天睡到半夜驚醒,摸小孩的屁屁看床單有沒有濕!透氣度也非常夠,材質又柔軟,沒有發現小孩還屁股有任何不適的狀況,連常常出現的疹子都不見了!

啾咪寶貝啾咪
寶貝我愛你啾咪 2017-03-31 17:53:03 #106F

在小孩出生前,我就很愛問有哪個牌子尿布很好用,朋友們好像都用妙而舒,而且都說超好用,甚至原本用日本尿布的人,也都飄回國用上妙而舒了,大家都說他超級柔軟,吸收力跟透氣度真的超級棒!聽了朋友的好口碑後,我也讓寶貝試用,是真的很好用喔!

祥!
祥! 2017-03-31 18:19:17 #107F

一直以來寶寶都是妙而舒的愛用者~尿布舒敏表層,3倍透氣, 讓寶寶的屁屁長時間保持乾爽舒適。

獨家點接觸設計,讓表層與肌膚形成間隙,瞬間交叉全速排除濕熱氣,長時間也乾爽舒適。

連軟便都能迅速補入柔點凹槽,瞬吸尿便不擴散,減少貼附不刺激,減低尿布疹發生機率。

尿尿瞬吸到底,表面時刻乾爽不回滲,大量吸收也不怕外漏!

使用之後 紅屁屁遠離, 不管包過夜&稀便便都放心, 看寶寶笑得多開心~

網紅媽咪-安啾愛用~妙而舒金緻柔點透氣 好評大募集!分享照片&心得再送透氣好禮~_107F_img_1

曾碧雲
曾碧雲 2017-04-01 22:45:26 #108F

從女兒出生用到現在1歲了,我比較喜歡用金緻柔點係列因為尿布全濕濕的裡面的棉不會ㄧ坨ㄧ坨的。

保姆喜歡用頂級舒爽~也介紹了同事一起用,重點是不會紅屁屁,價錢也親民網紅媽咪-安啾愛用~妙而舒金緻柔點透氣 好評大募集!分享照片&心得再送透氣好禮~_108F_img_1

HsuTing Shuan
HsuTing Shuan 2017-04-02 11:25:17 #109F

新手媽媽第一次買NB尿布就選了好用妙而舒。。因為聽其他媽媽經說。幫XX會露尿尿。露便便。。顧不好會紅屁屁。。嚇死我了。。所以在懷孕時狂爬文終於找到我心目中的小布布。。看我的小寶貝睡的都舒適就知道了。。。還沒滿月就可以左翻右轉。都不會感到不舒服。。你看這舒適度一定超讚的。而透氣程度一定是No.1。。連媽媽最怕的紅屁屁。。都跟我say bye bye...了。。我會一直當妙而舒的愛用者。。

網紅媽咪-安啾愛用~妙而舒金緻柔點透氣 好評大募集!分享照片&心得再送透氣好禮~_109F_img_1

於2017-04-02 11:35:02 重新編輯過
101煙火
小寶飽 2017-04-02 13:04:56 #110F

最近拿到妙而舒金緻柔點透氣的試用包,立刻拆開給我們家寶寶使用,

彈性後腰圍合身服貼以及可重覆使用的魔術貼,讓包尿布『技術』不太

好的我,也能輕輕鬆鬆幫寶寶包好尿布,不再因為尿布沒包好而有尿液

滲漏的狀況,寶寶腰部也更舒服。

於2017-04-02 13:05:26 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力