【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

網紅媽咪-安啾愛用~妙而舒金緻柔點透氣 好評大募集!分享照片&心得再送透氣好禮~

FangBonita
FangBonita 2017-03-29 17:36:52 #61F

平時晚上睡都不安穩,換上妙而舒金緻柔點透氣尿布後,因透氣度好,讓寶寶可安穩一覺到天亮,而且也沒有紅屁屁!是CP值非常高的尿布

莊雅婷
莊雅婷 2017-03-29 17:40:08 #62F

秒而舒金緻柔點的透氣度、吸收力真的好的沒話說,寶寶使用秒而舒金緻柔點後,尿布疹的狀況好了不少,換尿布時摸一下屁屁,屁屁是乾乾的,不會有吸收力不足而回滲的狀況,而且側邊防漏包覆力強,就算寶寶翻來翻去,尿尿便便不容易外漏,包過夜也都很安心喲!

網紅媽咪-安啾愛用~妙而舒金緻柔點透氣 好評大募集!分享照片&心得再送透氣好禮~_62F_img_1

綠豆椪椪
紅豆泥綠豆椪 2017-03-29 18:08:49 #63F

妙而舒從小孩一出生就是我的愛用牌,很喜歡它帶給小孩的超強吸收力,換屁屁時,屁股肌膚乾乾爽爽,就算夏天使用也不容易有尿布疹的狀況,當媽的最怕就是小孩留下皮膚不好的後遺症,感謝妙而舒提供體驗,我也會繼續支持的!

yikai
cathy~~~~ 2017-03-29 19:42:48 #64F

收到妙兒舒金緻柔點透氣的試用包,就想趕緊拆開來讓寶貝使用,但拆開它使用前先摸它的材質覺得挺柔軟,跟其他品牌的尿布質感摸起來就不太一樣,感覺是不會摩擦寶貝的小屁屁,真的使用後發現它的吸水力及透氣度都不錯,使用之後都沒有紅屁屁的狀況,根本不用擔心尿尿外漏及悶住屁屁的問題,是可以讓寶貝長期使用的好品牌尿布喔!

杉果
杉果 2017-03-29 20:21:48 #65F

本篇文章同步發表於我的部落格:

http://chiajun69.pixnet.net/blog/post/340397637

雖然杉杉和穎穎兩姐妹只差三歲,

不過由於杉杉尿布戒得早,

穎穎出生後,我根本整個忘了怎麼包尿布耶,真心不騙!

所以在尿布界中我根本就是一個新手媽媽了我~

不過這幾年來,我還是不斷游移在各大媽媽社團裡,

對於尿布的透氣性、包覆程度、乾爽度、版型....等,可是都持續參與媽媽們的討論。

在這時間點來看,剛好足足三年了,

三年前的這時候,因緣際會下我參加了一場盛大的妙而舒微笑妙妙屋體驗會

那場盛會裡我感受到妙而舒對於寶寶們的用心,

不僅專業的提供非常多的常識、解說與不吝指教,

當時新手媽媽的我也曾經打過他們的客服專線,

他們的耐心與悉心的Q&A也真是當時還是新手媽媽的我的一盞明燈呀!

穎穎出生的那年,妙而舒全面升級了!

月子期間的我回到家第一次要幫穎穎尿布時,

不僅是腰痠到發抖,還整個徹底忘了尿布怎麼包,連用什麼尿布我也都沒有頭緒,

母乳寶寶的穎穎就這樣在寒冷的冬天裡,

一而再的溢出軟便真是辛苦了我的媽媽~

點開臉書媽媽社團,

大家都在討論妙而舒的改版升級,

不僅版型大、棉柔表層相當親膚、更是透氣無敵呀!

就連我的好朋友也告訴我柔點已經變得更加透氣了,

月子期間也帶來兩包安慰我,真是揪甘心A~

一貫的微笑妙妙兔真是孩子最好的朋友!

妙而舒金緻柔點透氣仍是日本製造,

以日本人謹慎的個性,品質真是不在話下,也無須擔心,

光是產地對媽媽來說就是一大保證了啊!

持續乾爽的3重超透氣設計絕無虛假,

我跟你說,第一次使用的媽媽絕對感到驚為天人、驚為天人呀~

柔點凹槽順吸不擴散、合身不外漏,

安心的吸收體實在讓媽媽好安心,

柔點舒敏的表層可是讓寶寶的小屁股彷彿置身雲海中唷~

「日本高品質,給好動寶寶的細緻柔護」這絕對是對於細緻肌膚的主要訴求。

新生兒的肌膚因為剛脫離母體羊水的環境,

寶寶表皮角質層於出生時並未完全褪去,再加上油質分泌不足,所以以新生兒的皮膚較容易產生乾燥,

這時候的肌膚相當敏感且脆弱,所以爸媽必須要仔細照護,

寶寶的皮膚發展大約到兩歲才會趨近成熟,長期包覆著尿布的屁屁才更需要超透氣的尿布來呵護!

妙而舒金緻柔點透氣有著3重超透氣設計:

第1重就是柔點舒敏表層,他有著柔護的新材質,凹凸間隙可以快速排出溼熱水氣;

第2重瞬間透氣通道可以瞬間鎖住尿液,只會溼熱氣排出;

第3重有著全面乾爽呼吸孔,連最外層也是分秒透氣呢!

就是這樣柔護寶寶的肌膚,才能遠離紅屁屁的困擾!

尿布外層是繽紛粉色系,有著妙妙兔在腰圍微笑,這寶寶界的殺手,

魔術貼也是可重複黏貼不會刮傷寶寶肌膚,

斗大的123數字方便對齊黏貼,這可是婆婆媽媽保母的明燈唷!

尿濕顯示直接是三條相當大器好辨識。

看看這彈力後腰圍,絕對可以完美包覆腰身,

母乳寶寶從此不再緊張害怕囉,喔耶!

這就是柔點舒敏表層,他有著柔護的新材質,凹凸間隙可以快速排出溼熱水氣,

也因為凹凸設計,讓寶寶肌膚減少了一半的接觸面積,

軟便也很容易被吸收不易擴散,且不易沾黏在屁股上,

小屁屁猶如整天有把風車在用微風輕撫呢,眨~

這就是連我媽都誇讚的好設計,

我媽當年也跟我一起參加微笑妙妙屋的活動,

前陣子他還提到當初他跟我帶杉杉去參加這場活動呢,

他就超愛這樣顯眼的123,他說可以很快對齊好超方便的呀!

換尿布的時候要讓腰圍與腿圍都保留一指間隙,

這樣對寶寶來說是最舒服的喔,

且腿圍要記得順一下邊較好防漏!

你看看,正值好動期的穎穎穿好尿布後動個不停、滾過來翻過去,

尿布一樣舒適不緊繃,宛如仙杜瑞拉合上完美的玻璃舞鞋般,

這麼樣的完美、這麼樣的舒服~

當穎穎坐上他最愛的小車車,往前往後的恣意划步,

仍然輕鬆自在、毫無痕跡!

15個月大的穎穎,穿上了妙而舒金緻柔點透氣後一夜好眠,

絲毫沒有不適的問題,

尿布是否舒爽,看小孩入眠的程度絕對準確!

換下尿布,我們從邊提起來看,

噹啷!這種下墜感就知道這包尿布相當大包,

但是他卻整夜好眠的耶!

而且這包尿布的棉體就好像果凍般,絲毫不會硬梆梆的卡在寶寶的兩腿之間,

我覺得這點也是很重要的舒適度!

我拿出一面乾淨的小鏡子,

將尿布輕輕放在鏡面上,

大約30秒後拿起就可以清楚看到他這麼樣的呼吸、這麼樣的透氣,

但是內外的表層卻讓我絲毫感受不到他的潮濕,

小屁股也跟熱帶雨林這名詞正式說掰掰了,

鏡面溼氣逐漸揮發,我真的感受到妙而舒金緻柔點透氣的美妙威力了!

我將尿布內表層撕開,

這動作我用在各大廠牌的尿布中無數次,

但是這次是我覺得徒手最難以撕開的一次!

柔軟棉層實在嚇到我了,這麼柔軟卻又實在,

棉體成份竟然毫不馬虎耶!

而且裡面的高分子吸收體超~級~乾~爽~!

這樣沉甸甸的尿布難道還可以吸附更大尿量嗎?我下巴都要掉下來了耶!

放大看一下這柔護表層,是不是真的如我所說的柔軟又實在!

吸收體成分除了高分子吸收體外,還包含吸收紙與紙漿喔~

這樣強大的吸收能力,也難怪可以瞬間鎖住尿液,將溼氣與熱氣快速排開!

最後將使用過的尿布捲起,

不僅可以完美呈現尿濕顯示的氣派與豪邁,

更可以親手感受到猶如果凍般的棉體絕對不會硬梆梆的卡在寶貝的雙腿間。

前鎮子我有使用一些人家送的庫存尿布,

果不其然整個腰圍悶熱癢到疹子與抓痕相交,

換回妙而舒金緻柔點透氣幾天後,光亮的小屁股又回到穎穎的身上了!

就這樣,仙杜瑞穎找到了最適合他的尿布,帶著妙而舒給予他神奇的祝福,

仙杜瑞穎與金緻柔點透氣,從此,過著幸福快樂的尿布時光!

妙而舒官網:http://web.kao.com/tw/merries/

妙而舒官方粉絲團:https://www.facebook.com/merriestw/

歡迎索取免費試用:https://sampleform.kao.com/form/33101-1

消費者服務專線:0800-061668

簡婉婷
簡婉婷 2017-03-29 21:05:23 #66F

寶寶才剛出生,我選了妙而舒金緻柔點爽尿布!

剛出生的寶寶皮膚是最細的,因為選了它寶寶目前還沒有紅屁屁或者尿布使用上的不適!

小寶寶的皮膚是最細嫩的,不會騙人的!妙兒舒金緻柔點爽尿布真的很棒,很適合寶寶的屁屁(^_-)

李品萱
李品萱 2017-03-29 22:24:56 #67F

我家弟弟是好動寶寶,尿布常有漏尿和吸水性不佳,腰圍版型太小的問題,這次的產品試用,剛好解決這些問題,版型有比較大腰圍及腳的地方就不會很緊,晚上也不用刻意幫弟弟換尿布而吵醒,是非常棒的產品~

網紅媽咪-安啾愛用~妙而舒金緻柔點透氣 好評大募集!分享照片&心得再送透氣好禮~_67F_img_1

加菲麻
YuCl 2017-03-29 23:55:34 #68F

我喜歡妙而舒金緻柔點透氣,貼身,尿布表層舒敏。

因為:

1. 柔點舒敏表層加速排除濕熱氣: 獨家點接觸設計,讓表層與肌膚形成間隙,

瞬間交叉全速排除濕熱氣,長時間也乾爽舒適。所以我家寶貝的屁屁不會紅屁屁。

2. 軟便清爽金捕手: 連軟便都能迅速補入柔點凹槽,瞬吸尿便不擴散。

我家寶貝的便便常常都是量大型,使用其它的尿布常常讓我手忙腳亂,

金緻柔點因為迅速吸教,便便不會外漏,減少讓我洗衣服的困擾。

網紅媽咪-安啾愛用~妙而舒金緻柔點透氣 好評大募集!分享照片&心得再送透氣好禮~_68F_img_1網紅媽咪-安啾愛用~妙而舒金緻柔點透氣 好評大募集!分享照片&心得再送透氣好禮~_68F_img_2網紅媽咪-安啾愛用~妙而舒金緻柔點透氣 好評大募集!分享照片&心得再送透氣好禮~_68F_img_3

霏霏媽咪❤️
霏霏媽咪❤️ 2017-03-30 03:11:55 #69F

有多好用 從寶貝臉上可以看到

希望每一天都是這樣笑的

謝謝妙而舒給寶貝一個舒適的服務

網紅媽咪-安啾愛用~妙而舒金緻柔點透氣 好評大募集!分享照片&心得再送透氣好禮~_69F_img_1

亦悠夢
亦悠夢 2017-03-30 07:56:01 #70F

小孩一開始是用幫寶X,雖然上面寫可以穿到5公斤,但4公斤時大腿就已經會出現勒痕了,喜歡妙而舒版型比較大,可以用比較久,畢竟越大的尿布越貴…

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己