網紅媽咪-安啾愛用~妙而舒金緻柔點透氣 好評大募集!分享照片&心得再送透氣好禮~

小布丁的出生,對新手爸媽的我們,是既期待又怕受傷害,

深怕一個選擇錯誤,就讓她身體不舒服,小孩有任何的不適,

最容易讓父母手忙腳亂,所以對於任何產品的選擇,

我們總是精挑細選,詢問很多人的意見。

使用過妙而舒金緻柔點之後寶貝完全沒有不適應的問題出現。我和先生都對這個選擇很滿意!

吃吃愛
我家是戰國 2017-03-29 12:47:38 #42F

自從使用了妙而舒金緻柔點之後,以前總是因為尿布不舒服而哭鬧,

現在天天笑咪咪的她,我們看了開心,

頭好壯壯的也讓阿公阿媽愛不釋手,

是全家的開心果。

LOVE寶寶LOVE寶寶
寶寶LOVE寶寶 2017-03-29 13:41:15 #43F

飯糰的出生讓我們全家都好開心,他是個得來不易的意外,所以特別害怕不小心傷害到飯糰,每樣事情都是細心小心呵護,在尿布的選擇上也不敢大意,透氣度、吸收度都希望能夠很好,體驗這次的妙而舒,飯糰的屁屁反應很好,沒有任何狀況,這是讓我們都很滿意的體驗!

adsnew

當孩子一天比一天大了活動量的增加,

到了沛丞滿周歲也是腿庫肉越來越胖的時候,

我相信也是該換尿布的時候了,詢問了親朋好友的的意見,

肯定大品牌是相對安全的選擇;市面上尿布的品牌真的不少

,研究了很多品牌的尿布,還是始終如一的選擇了妙而舒。

FB-HsuFan Ya
FB-HsuFan Ya 2017-03-29 14:38:10 #45F

小孩的屁股真的很敏感,用到不舒服的尿布,馬上就會紅通通。生了孩子試了好多款尿布,直到用了妙而舒柔點,屁屁超適合,而且又透氣,不悶悶,重點是便便也不會跑出來,真的很推薦。

佩蓁是我第二個小孩,有了哥哥的經驗之後,還是選擇了妙而舒金緻柔點尿布,收力超好且包覆性很好,寶寶怎麼動,怎麼玩都不用怕外漏,很值得推薦呢~

FB-HsuFan Ya
FB-HsuFan Ya 2017-03-29 14:40:38 #47F

小孩的屁股真的很敏感,用到不舒服的尿布,馬上就會紅通通。生了孩子試了好多款尿布,直到用了妙而舒柔點,屁屁超適合,而且又透氣,不悶悶,重點是便便也不會跑出來,真的很推薦。

體驗過金緻柔點之後,就覺得寶寶屁屁應該很適合這款,因為沒有出現紅屁股,包過夜也沒有外滲的狀況,透氣、吸收力一整個很不錯喔!希望在夏天時的表現也很好,不會讓過動又愛流汗的屁股長疹子!很期待後續的使用感想喔~

隨著小孩子年齡越大,尿量就會越來越增加,天亮的時候尿布總是非常大一包,

有時候都會滲出來到床上,這時候就準備洗床單了,

以當時就決定尋找吸收力超強的尿布,

而且不會測漏以及紅屁股,妙而舒就是我使用過最好的尿布了。

於2017-03-29 15:00:28 重新編輯過
sweetsin
sweetsin 2017-03-29 15:14:31 #50F

自從收到妙而舒金緻柔點透氣尿布試用包後~

對妙而舒更是改觀不少!

雖然M的試用包裡只有兩塊,但尿布柔軟度和透氣度都非常好~非常親膚!

剛好上周天氣熱下高雄一趟,把試用包一起帶下去使用

寶寶夜晚包了一整夜也不會紅屁屁~更別說漏尿了~

吸收度非常的好!回來後就立刻買了一袋來用!sticker17.png網紅媽咪-安啾愛用~妙而舒金緻柔點透氣 好評大募集!分享照片&心得再送透氣好禮~_50F_img_1

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 親子出國 人工受孕 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 長高 孕吐 懷孕初期 寒假 戒奶嘴 配方奶 月子中心 益生菌

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走