網紅媽咪-安啾愛用~妙而舒金緻柔點透氣 好評大募集!分享照片&心得再送透氣好禮~

高山高麗菜
滿足小小心 2017-04-27 20:47:16 #571F

家裡有了小寶之後一切都變得很滿足,只希望他可以平安健康長大就好了

在小寶用品的挑選上其實我沒有很挑惕

只要他用的安全習慣就好

我一直都是用妙而舒

小寶也用得很習慣喔

girl baby
黑嘉麗冰棒 2017-04-27 20:49:46 #572F

尿布是寶寶每天每分每秒都要接觸到的用品

在材質上我很怕會對他有過敏

所以我都會小心的先擦上屁股膏 再穿上尿布

這樣會讓我安心很多

妙而舒我一直都在使用

很好用很安全 

歐咖醬
幻影神射手 2017-04-27 20:52:28 #573F

妙而舒真的好多人都給好評推薦 我最喜歡妙而舒包在屁屁上的服貼感 所以我一直都給小孩使用妙而舒

金緻柔點真的很柔軟 也不敢服貼的好處

吸收力又很強大 讓小孩的屁股保持乾爽

真的很棒喔!

歐巴歐巴
滴答小時鐘 2017-04-27 20:54:52 #574F

我最近有用丹麥的環保尿布,真的太貴了,這價格可能用了幾次爸爸就要去賣腎,還好我及時踩剎車回來繼續用妙而舒,cp值很高、質感超好,妙而舒最棒了!

小蘋蘋兒
candy糖果屋 2017-04-27 20:56:47 #575F

只能給妙而舒87分不能再高了,真的超棒的!

質感好、吸收強、不回滲

尿布脫下來屁股還是很乾爽

目前只有用過苗而舒的我推薦!

淘氣喵咪
我都包了 2017-04-27 21:37:57 #576F

體驗超棒!透氣舒適的好尿布就只要妙而舒了!

茄子魚
茄子魚 2017-04-27 21:41:33 #577F

網紅媽咪-安啾愛用~妙而舒金緻柔點透氣 好評大募集!分享照片&心得再送透氣好禮~_577F_img_1波比四個月了,非常怕波比紅屁股,所以也使用了非常多他牌的尿布。但最愛的還是妙而舒金緻柔點,為什麼呢?因為波比媽本身是個非常龜毛的人,每次換完尿布一定都要幫波比把尿布的三個邊用好(大腿跟腰圍一定都要平順),但卻還是發現某些媽媽們所推薦的尿布竟會讓波比炸屎

網紅媽咪-安啾愛用~妙而舒金緻柔點透氣 好評大募集!分享照片&心得再送透氣好禮~_577F_img_2

夢芯
最美自然 2017-04-27 21:57:22 #578F

最好用的尿布就是妙而舒拉~從小就是給小孩用妙而舒,很好用、質感很棒

我要大力支持妙而舒 大推薦!

WuBi Jun
WuBi Jun 2017-04-27 22:01:51 #579F

妙而舒金緻柔點透氣,不再有紅屁屁尿布疹,換完尿布後總是給人一個迷人的微笑網紅媽咪-安啾愛用~妙而舒金緻柔點透氣 好評大募集!分享照片&心得再送透氣好禮~_579F_img_1

cindyshi95
cindyshi95 2017-04-28 06:57:51 #580F

這次收到妙而舒金緻柔點尿布的體驗包,立馬幫兒子換上,妙而舒的尿布版型很大,所以兒子包起來很舒服,就算兒子的胖胖腿包起來也沒有勒痕,這個尿布的透氣度和吸收力真的很好,兒子包了ㄧ整晚還是很乾爽也不會紅屁屁,弟弟現在也開始到了爬行階段,尿布的側邊也很服貼大腿,不會有外漏的問題,尿布也很輕薄,有時候包上尿布穿上小褲子,都還以為沒包到尿布的感覺,試用完立馬去藥局搬了好幾包回家,真的大力推薦大家使用。

網紅媽咪-安啾愛用~妙而舒金緻柔點透氣 好評大募集!分享照片&心得再送透氣好禮~_580F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過