緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
嘎嘎 2022-05-24 03:06:32 版主 10K

我大概一個月會有兩次去男友家過夜,一開始都會把換下來的衣服帶回家自己洗,就算男友一直說會幫我丟他家洗衣機洗,他會幫我拿去陽台曬,但我覺得被他家人看到自己的私密衣物會感到不好意思而作罷

直到這個月,我答應讓男友幫我丟洗衣機洗,他也會幫我拿去陽台曬,這樣確實比較方便,我也不用帶著臭衣服跑來跑去,洗乾淨的衣物也可以放在男友衣櫃,下次過夜直接換穿,沒想到上禮拜我再次去男友家過夜時,發現男友家人對我態度很冷淡,甚至聽到男友的姐姐和妹妹一搭一唱的說衣服要自己洗之類的,雖然不知道他們在說誰,但我當下明白他們在酸我

那天我很難過,想說是不是因為我讓男友幫我丟洗衣機和曬衣服的關係,導致他們不高興?回男友房間後我哭了,跟男友說以後我自己洗自己曬,不要再麻煩男友幫忙。結果男友居然告訴我說,不會麻煩啊,妳的衣服跟我家的丟一起洗,洗完我媽他們會拿去曬,那裡有麻煩到?

靠,我被男友害到,之後也不再去他家過夜了,發生這種事情讓我有點對他敬而遠之

匿名
唉~ 2022-05-24 22:06:23 #1F

一個女孩子未婚就跑去男友家過夜

基本上,男友想省旅館錢

妳也未必最後是跟他修成正果

女孩子都會被指點

+1

2022-05-25 00:24:09 回覆
Lisa07
Lisa07 2022-05-25 00:30:47 #2F

老一輩看未婚女子去跟男生過夜(男生是別人或自己小孩),都是"貶抑"女生,共同批評都是"隨便"。長輩"罵",其他人"酸"..正常發揮,其實是找理由罵你。你不帶衣物,明天換找別的理由"酸"。建議不要再和這種男生交往,他並不關心你,只把你當"床友"而已。

lludgidin
lludgidin 2022-05-25 10:44:58 #3F

真的是中間人的男友沒有處理好,以後還是少去他們家吧

於2022-05-25 10:45:25 重新編輯過
adsnew
馨兒愛說話
馨兒愛說話 2022-05-25 11:02:37 #4F

只要一起相處都會多少閒言閒語 基本上預先溝通是最重要的 所以提前問好其他人感受就可以排解不少。

停權
高纖豆漿 (帳號停權) 2022-05-25 18:45:22 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
不糾結 2022-05-26 16:14:31 #6F

無論是交往多久的也不要到男孩子家過夜,

男孩子家人在你的面前不說什麼你知道在

背後他的家人是如何說你的嗎? 

現在已經在你的面前說話了,可見他的家人

是如何看輕你的. 

真的還是少去他家吧! 

yuanmama
yuanmama 2022-05-27 23:38:12 #7F

你遇到了豬隊友 通常會黑掉大部分都是豬隊友害的
韓吉吉
韓吉吉 2022-05-28 12:34:58 #8F

男友根本豬隊友,一個月一起過夜ㄧ兩天而已要不要乾脆改為定期的兩人小旅遊,也比較自在,我自己是沒有很愛在男友家約會啦!尤其對方長輩在的時候我都當應酬
匿名
題外話 2022-05-28 17:15:11 #9F

想起未婚前的事

某日  住外地的男友來開會   事先徵求我媽的同意   我媽說OK  他可以在客房住一晚

隔天   我媽私下跟我說  "你男友不愛乾淨"

我問  "為什麼?"

我媽說"因為她在浴室沒有看到我男友把洗乾淨的內褲晾在浴室"

(我男友那天穿紙內褲,用過即丟)

所以   要小心"挑撥離間" 啊

匿名
唉~ 2022-05-28 18:11:15 #10F

婆婆媽媽姐姐妹妹不會說男人

重男輕女

異性相吸,同性相斥

嫁人就算媳婦也會被罵

男人會比較偏向妳黏著妳

讓她們沒有依靠

要過夜可以花錢去汽車旅館

才2天,你們過夜也是做床上運動

這樣子培養感情

算變相的女工具人傭人

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力