緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
張雅伶
單親假性 2017-02-28 13:37:22 版主 494

婆家是不錯對我們都很好也很照顧, 只是同住一起生活型態差很多

婆家好客又愛熱鬧家裏常有親友來訪或走動, 或留宿, 有時候都過十點半了還在聊天

假日更不用說了, 打牌的唱歌的喝酒的吃飯的, 就算不在家裏也都會去外面

又遇到跟小孩有關的事時就七嘴八舌的意見多 ,總覺得下班後要花很多時間做交際比上班更累

偏偏我就是喜歡下班後簡單生活的人, 特別是安靜

跟先生商量後, 先生覺得父母年老了, 家裏也沒其他兄弟姐妹能搬回同住並照顧, 如果不願同住就是只能我們自己搬他僅願提供租屋費及大部份的生活費, 但假日他才會跟我們住, (主要也是平時大家都要上班上課他二邊跑覺得很忙)

想想不只是我, 就算小孩唸書也是需要一個安靜的環境,  , 就好像就只能跟先生分居了, 不知道值不值得...

於2017-02-28 13:38:54重新編輯過
努力打拼中
努力打拼中 2017-02-28 14:30:11 #1F

家家有本難念的經

匿名
弟子規 2017-02-28 14:31:45 #2F

只有說清楚,都是為家人好的方法,都可行

阿棉兒
阿棉兒 2017-02-28 15:08:18 #3F

可以先搬試試看結果好不好

黑嗎嗎
黑嗎嗎 2017-02-28 17:48:16 #4F

不是分居很久了?

大小姑常走動,怎會沒人,

婆婆快過世都她們照顧的,不是嗎?

又在演哪齣?

趙小伶
人生多美好 2017-02-28 19:55:07 #5F

住一起同床異夢的也很多

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力