緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問:德州休斯頓 & 奧斯丁& 達拉斯找房子

我覺得要看你們的需求,還有學區,另外除了房價也要考慮到稅金。

其實我也是跟樓上說的一樣,買房子是大事,或許妳們可以先租屋之後再慢慢看。

若我是妳,我會先看katy(我小姑住那,環境乾淨而且幾乎是白人,是開發中的新區)

Sugar land 越來越多華人居住,有聽說有的地區地勢較低容易積水。

說到積水妳買房要多注意,因為休市頓一下起大雨滿會積水的,我的車就被泡過...@@

Richmond基本上我不會考慮,那邊黑人墨西哥人不少,但近市區也近中國城。

Wood land 應該都是舊房屋。

我覺得要看你們的需求,還有學區,另外除了房價也要考慮到稅金。

其實我也是跟樓上說的一樣,買房子是大事,或許妳們可以先租屋之後再慢慢看。

若我是妳,我會先看katy(我小姑住那,環境乾淨而且幾乎是白人,是開發中的新區)

Sugar land 越來越多華人居住,有聽說有的地區地勢較低容易積水。

說到積水妳買房要多注意,因為休市頓一下起大雨滿會積水的,我的車就被泡過...@@

Richmond基本上我不會考慮,那邊黑人墨西哥人不少,但近市區也近中國城。

Wood land 應該都是舊房屋。

Husker
Husker 2017-03-14 08:51:20 #13F

大家好, 我會選擇 Austin, because

就業機會多 一旦遇到資遣裁員 較容易在最短時間找到不錯的新工作 小城市 人口較少 白天晚上單獨外出不需擔心治安問題 即使走到黑人區 也不會像大城市那麼恐怖 科技公司多 市民水準較高 有機會出差到亞洲可以順便回台灣看親友 德州最好的大學也在此處 台灣及大陸的留學生及移民加起來應該也有超過三千人 台灣及大陸人太多的地方也不好
adsnew
Husker
Husker 2017-03-14 08:52:20 #14F

大家好, 我會選擇 Austin, because

就業機會多 一旦遇到資遣裁員 較容易在最短時間找到不錯的新工作

小城市 人口較少 白天晚上單獨外出不需擔心治安問題 即使走到黑人區 也不會像大城市那麼恐怖

科技公司多 市民水準較高 有機會出差到亞洲可以順便回台灣看親友

德州最好的大學也在此處 台灣及大陸的留學生及移民加起來應該也有超過三千人 台灣及大陸人太多的地方也不好

Bonnine Tseng
Bonnine Tseng 2017-03-17 00:15:53 #15F

請問Husker

1. Austin住哪比較適合華人?

2. 買新屋是否也是要透過房仲經紀人??

Bonnine Tseng 2017-03-17 00:31:19 #16F

請問""期待第一個寶貝""媽咪

1. Katy那邊白人多~小孩上小學有聽過被歧視的問題嗎?

2. 您提到積水問題~請問Katy那邊沒這問題嗎?

3. 請問買新房也是要透過房仲經紀人嗎?

4. 請問25萬左右的房子~大概一年稅金是多少??

謝謝

Husker
Husker 2017-03-17 08:21:39 #17F

1. Austin住哪比較適合華人?

2. 買新屋是否也是要透過房仲經紀人??

About these details, I think you can ask these questions on "Mobile01". There are many people lived in US and they can provide the better answer.

Bonnine Tseng 2017-03-17 10:12:58 #18F

Hi Husker,

Thanks a lot.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招