請問:德州休斯頓 & 奧斯丁& 達拉斯找房子

Bonnine Tseng
Bonnine Tseng 2017-02-27 13:35:34 版主 7911

我先生目前正在辦理移民

我們將來打算在德州1.休斯頓 或 2.奧斯丁或 3.達拉斯附近找房子(123是優先考量順序)

今天10月打算和先生帶5歲小兒去德州看房子

想安排一個約7天左右找房子兼旅遊行程

因為在美國完全沒有親人朋友, 也沒有去德州的經驗

請問行程該如何安排比較好(休斯頓 或 奧斯丁優先 達拉斯次之)??

有無可介紹的旅遊公司或房仲??

能否推薦幾個景點

謝謝

Peggy Q
Peggy Q 2017-02-27 14:43:12 #1F

到人生地不熟的地方是一大挑戰耶,

媽咪辛苦了

Bonnine Tseng 2017-02-27 14:56:59 #2F

希望先做好規劃來面臨新挑戰

如果有這方面訊息的媽媽們煩請告知

內心深處
內心深處 2017-02-27 15:15:11 #3F

版媽可以FB搜尋'台灣人在德州'或是 '台灣人在美國' 相信會有些幫助哦!

Bonnine Tseng 2017-02-27 16:03:19 #4F

感謝您-->"內心深處"

Bonnine Tseng 2017-02-27 16:41:50 #5F

請問還有人可以提供其他建議嗎?

謝謝

金榜題名
金榜題名 2017-02-27 17:27:53 #6F

之前在休士頓讀書,那裡生活機能很不錯,

有同學畢業後留了下來,現在在當包租公,有需要可以幫你問問看。

只是這幾個地點差很遠耶,你們的工作地點還沒著落嗎?

三隻小鴨
三隻小鴨 2017-03-11 13:28:40 #7F

我會建議你們一開始先租房, 再慢慢找房子.    雖然這3個城市都在德州, 但其實距離很遠.   只用7天時間看房子一定不夠用,  因為你看中房子之後, 還要找人幫你驗屋.   我有朋友在達拉斯買房子就花了幾個月,  因為有些房子驗屋之後才發現有問題.

建議你先在休士頓找一個學區不錯的地方先住下來.  在美國, 學區好壞差很遠, 所以有關學區方面, 你也要先做功課.

就要落雪
就要落雪 2017-03-12 01:38:49 #8F

7樓三隻小鴨+1

我沒住過德州,不能說明哪邊對你比較好,但是建議一開始真的先租房

感覺樓主跟先生都對當地情況不熟悉,太急著買房很容易有盲點

妳們可以先在美國一些地產網站找資訊,包括Redfin, Zillow跟Realtor.com都可以參考看看

裡面都有學區分數指標,也可以參考每個區域的價位等等

預祝一切順利

我在休市頓住了前後6年還有達拉斯3年,去奧斯丁玩過2次,如果以生活機能來說休市頓比較方便,華人也多,可是相對的治安也比較不好。

如果我是妳的話會選擇澳斯丁,那邊的環境比較好。

或是選擇住在休市頓外圍,遠離黑人跟墨西哥人較多的地方。

像是katy這個區不錯但房價不便宜。

於2017-03-12 04:49:43 重新編輯過
Bonnine Tseng 2017-03-12 14:33:29 #10F

請問9F""期待第一個寶貝""媽咪

我找了幾個地方

能否提供您的建議

謝謝

1.Harris County

2.Sugar Land

3.Richmond

4.Katy

5.Wood lands

6.Spring

7.Missouri City

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走