全家出去玩,老公一路碎碎念

love jessica
love jessica 2017-02-25 11:54:54 版主 6162

老公說帶孩子全家出去玩,出門開車一路上碎碎念,嫌浪費錢,嫌老婆不會理家,最後小孩和我都很不爽下次小孩和我,自己出門好了。誰家爸爸也是這樣?

BBWu1021
BBWu1021 2017-02-25 12:02:13 #1F

不會,但如果遇到這種嫌不會理家的,只能記帳

ricola1490
ricola1490 2017-02-25 12:05:45 #2F

和這種人一起出遊真的很可怕,簡直是精神折磨

如果是我,也寧願自己帶著孩子搭車出遊就好

這類老公不少  我先生也很愛嫌。不過他腦子清楚。他唸我時也不會理他。

他唸他的我根本連聽都沒在聽我專心刷平板  他一直重複唸到他自己生氣然後放棄  我還是繼續刷我平板

後來他就放棄   跟我比功用?他除了把錢賺進來  他還會什麼  我回答說不然你比較行  你來

他就惦惦   之後就是淨挑我優點講   久了他就習慣眼裡看不見我這個髒東西

跟別女人一樣行為 但他就覺得他老婆怎麼做就是最好的

因為他找到他要的點與老婆存在的價值  

建議版主  妳先生看無妳的貢獻   先記帳  清楚奈米收入與巨支出在哪

打先生的臉要先有憑有據  

妳的貢獻在哪

我先生剛結婚也嫌我超會花錢 不會開源    會花錢是我的強項  沒生財是我的真本事

我就慢慢做   至少把他賺進來的錢都守住(繼續浪費花大錢  但幫他理好財)

他這個人沒安全感在乎錢   點滴信任是慢慢自己掙來的  不是嫁給誰自己就是老大 掌糧掌財

然後餵他毒藥(加重他對我的依賴 與難與取代地位)久了他也不清楚到底是是怕老婆還是愛老婆?

凡正行為都類似   久了是扁的再他眼中就是最好的

小氣的男人都比花錢當大爺的男人好  婚前  我花錢如流水   他卻是一杯飲料都不願意請我 

叫我喝水  還要我自備開水   出去玩就只能在公園繞?  因為他不想花錢

婚後剛開始我也積蓄當然花錢依舊如流水  他也是出去玩一定要立刻回來  過夜超過1000元對他而言就是超級浪費

睡覺而已 連大風大雨他都堅持不可以外宿  開回來 住宿就是浪費錢錢錢

更何況1000元只能住鬼屋外乾淨一點飯店都好幾千

到現在孩子有  周周出去玩住2-3晚大飯店  吃喝玩樂都花大錢

他認為賺錢就是要開心過日子  住好一點大家都有放鬆到

覺得9453就好  要看到 孩子與老婆的笑臉  本來就是需要重金  因為娶妻生子就是奢侈財

那也是安頓好他煩惱的所有事情  經濟  娘婆家生計 還有退休養老計劃下

幾十年跟他洗腦 工作要做也要開心玩樂   錢有去有回  短暫生命就這幾十年

何苦作賤自己  

版主當下就是要另一半明白妳的價值感在哪  他念妳若他是陳述事實  那就聽聽改進

妳硬拳頭與漲情緒也無助於事

我是每天看到先生與小孩是罵不停的人  我罵他們多難聽的話都是小菜一碟

他們不敢有意見 

他跟小的很聰明會彰顯自己長處與價值感補足他們腦殘部分  久了我用眼神他們就知道做什麼

唯有我家老大87的很   當然天天刮颱風是免不了他自找的

於2017-02-25 13:14:55 重新編輯過

這樣真的很煞風景耶!沒跟他說難得出來別這樣。

冬冬咚咚
冬冬咚咚 2017-02-25 16:13:00 #5F

叫他下車用跑的。

Lisap
Lisap 2017-02-25 17:33:08 #6F

那是什麼老公啊!

停權
豬豬向前衝壓 (帳號停權) 2017-02-25 19:53:20 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

南藍
南藍 2017-02-25 22:41:51 #8F

我也是寧願自己帶孩子出遊,
出遊要看大老爺極不耐臉色,受氣,被罵,
跟他姐姐們出門,跟朋友出門,
都不會這樣,風趣嘻哈,眾人好評熱愛,
對妻兒呢?有必要雙面差態度這麼多嗎?
好心情都被罵成壞心情,
既然這麼嫌棄,
自己會出門,也不用卑微曲和他.

換一個
我也在顧機台 2017-02-26 00:31:40 #9F

天啊 開開心心寫好長…

我爸動不動就會覺得妻小『讓他丟臉』,包括

一夥人在餐廳門口駐足、猶豫到底要不要吃這間餐廳,

我爸都會狂罵 這樣很丟臉…

我也不願意和這種人出去玩啊…

小玉丸子
小櫻花. 2017-02-26 02:31:11 #10F

真的會很煩

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過