全家出去玩,老公一路碎碎念

停權
穿著孕婦裝的22K (帳號停權) 2017-02-26 20:37:42 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

幸福「阿滿」
幸福「阿滿」 2017-02-26 21:15:30 #22F

這樣好掃興ㄛ

小愛娘
小愛娘 2017-02-26 23:19:31 #23F

今天早上出遊前才大吵一架,他不顧我連續兩晚趕工作又被孩子吵,睡不到兩小時,所以早上起不來,晚起出門,連相約出遊的好朋友都傳賴給我要我慢慢來,睡飽再出門,他卻擺臉色給我看,指責我不早睡,以至於晚起,我傷心的是我晚睡不是我能控制的,為了賺錢,工作上臨時的要求一定得完成,再加上後來又肚痛頻頻跑廁所,我並不是在玩在追劇,起不來就該死嗎?也不是要趕火車或飛機,如果能安睡,我也能早起啊!我要顧三個小孩又要工作,睡眠是奢侈的,還不是為了這個家才要這麼累?如果我像開心媽一樣嫁個富老公,要我幾點起床都可以,賺多少都沒關係,但我就是不能接受他的臭臉!!每次出遊,都是這樣!!只要前一晚寶寶不配合乖乖睡,我就得奮鬥到天亮!!然後隔天爬不起來,他就一路臭臉!見什麼罵什麼!連別台車車體顏色都可以批評老半天!難道準時出遊比我的休息重要嗎?出遊不是為了放鬆嗎?

結果搞到我壓力很大,也覺得很委屈,更覺得傷心,到底為誰辛苦為誰忙?

夜晴22
夜晴22 2017-02-27 06:29:32 #24F

所以我都自己帶小孩出門,從不揪他

初心
初心 2017-02-27 09:17:04 #25F

小愛娘辛苦了.如果是這樣,換我碎念老公了吧。

我自己的老公出門也超掃興的,出門如果是要去吃美食,只要看到人多,他就死也不肯踏進去,讓他等超過五分鐘,就開始臉臭,在我面前碎碎念老闆和怪我愛吃。所以出門一定自己帶粽子當午餐,上次去奇美博物吃的午餐是大人小孩一人一顆包子(25*4=100元)

鄉間小路~
**anne** 2017-02-27 11:10:38 #26F

我老公脾氣超好的    不會嫌東嫌西    

也會閞車~全家出去玩

平常   我在家顧小孩 

這陣子小孩常常半夜哭鬧     我很少睡好   

另一半放假    我比較希望老公把小孩帶回婆家    

我在家裡好好補眠    

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招