全家出去玩,老公一路碎碎念

s玲玲
s玲玲 2017-02-26 03:45:31 #11F

我先生則是每次出門臉就超臭,一付別人欠他幾千萬的樣子,跟他講話一律裝作聽不見,從不聊天,問他事情也不講,頂多斜眼瞪人!經常莫名失蹤自己躲起來打電動,從不講一聲也不接手機,瞬間人間蒸發,讓我跟小孩壓力超大。跟這種人出門才是真正的精神折磨,版媽的狀況還算有來有往的互動,我覺得尚可接受。

YAN媽咪
YAN媽咪 2017-02-26 13:56:01 #12F

我老公倒是不會唸,不過也很讓人不爽,全家出去時他就好像司機一樣,只負責把我們從A點快速的送至B點,該買的快快買,要逛的點快快走,到點後他就停下划他的手機,完全不理會我們,直到我開口說:走吧…,他就又像司機一樣快速把我們送回家自己又出門去找朋友去了,所以結婚到現在出去玩的次數5隻指頭算都還有剩……

Alinna~^_^
Linlin Cheng 2017-02-26 14:28:16 #13F

我爸會這樣,所以我媽很受氣,

還好我老公超nice,脾氣有夠好,耐心十足,全家出去玩總是愉快的回憶。

Amanda--
Amanda-- 2017-02-26 15:51:41 #14F

我沒辦法忍受沿路碎唸的人,出遊心情都打壞了!!

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2017-02-26 16:21:27 #15F

要是我,我寧願自己帶小孩出門

換一個
我也在顧機台 2017-02-26 17:31:32 #16F

還有一種,就是不管去哪玩,吃什麼買什麼,都嫌貴,會一直碎碎念 嫌貴,這種人也是很難玩…

(實在很想回他,啊不然都不要出來…)

謙&勳的媽
謙&勳的媽 2017-02-26 18:05:19 #17F

我們家也是,隨便一件事情他都可以生氣罵人。 常搞壞我們出遊的心情。真的無奈

於2017-02-26 18:06:05 重新編輯過
mintsai
mintsai 2017-02-26 19:09:31 #18F

這樣真的會壞了心情

本丸電光
本丸電光 2017-02-26 19:56:34 #19F

別傻了,自己帶小孩出門,他更爽,久了,更不會體貼你的辛苦。

我的想法是,既然那麼討厭跟我們出去玩,表示平常也看我們不順眼,

離一離算了,不過沒那麼簡單。。。我也有這樣的老公。

覺得未來好茫然喔。

停權
穿著孕婦裝的22K (帳號停權) 2017-02-26 20:35:48 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過