緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
芭芭比
芭芭比 2017-02-27 19:34:37 #11F

我覺得比較快乾,但髮質沒有太大的影響

停權
Beebb兒 (帳號停權) 2017-02-28 00:10:30 #12F

我是覺得比較快乾~這對長髮的女生來說差很多啊~~~

茶樹精油
茶樹精油 2017-02-28 11:53:51 #13F

對頭髮多的人真的有差~~

我自己是覺得吹風機有冷熱風的功能就可以了~~

TT LIN
丹丹漢堡 2017-02-28 23:35:34 #14F

真的有差!

我有一台na97

真的吹得又快又順

PonPon
PonPon 2017-03-01 00:01:52 #15F

我覺得有差耶

我上次吹我朋友的n94吹完髮質變超好的

很柔順~~不過其實可以不用買到這麼貴的也有不錯的

我日本朋友說日本也有些一兩千的其實就很好用了

我下次去日本也好想買一隻

Sheila0818
Sheila0818 2017-03-01 02:06:17 #16F

真的不一樣, 去年週年慶買了飛利浦的負離子吹風機, 真的很快乾, 尤其吹女兒的頭髮節省時間, 可以減少感冒的機率.  長頭髮的我, 也是比較快吹乾. 

求進步阿敏
求進步阿敏 2017-03-01 08:46:18 #17F

絕對有差

我現在用NA97的

平平都是負離子

之前用菲利浦的沒有很快乾而且還是會打結

但用了NA97之前

不僅很快就吹乾了,吹乾後馬上梳頭髮也不會打結

同又冷熱風交替但溫度有差

所以買NA97從來沒有覺得太貴過

橘子皮的娘
橘子皮的娘 2017-03-01 17:19:38 #18F

國際牌真的買不下手
飛利浦HP8280剛剛上網查了一下價格還可以接受
而且還有送烘罩,對長捲髮的我來說很實用

WangYuan
WangYuan 2017-03-03 12:18:44 #19F

我最近也買一台NE57 超快乾的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力