短睫毛的人有救了,不用植睫毛也能變長--希蜜翠兒睫毛滋養液

Candicelin2
Candicelin2 2017-02-20 20:03:54 版主 3467

我的睫毛天生就很短,一直以來都很羨慕長睫毛的人,記得以前高中要到校外表演英文小短劇,每個人都畫了大濃妝,我朋友還幫我擦睫毛膏和夾睫毛,在夾睫毛的時候就有點困難,因為睫毛太短很不好夾,朋友還忍不住大笑,真的是不想記得的回憶!!!

短睫毛的人有救了,不用植睫毛也能變長--希蜜翠兒睫毛滋養液_img_1

短睫毛的人有救了,不用植睫毛也能變長--希蜜翠兒睫毛滋養液_img_2

某次在好姊妹的家裡過夜,和她討論睫毛的話題,說打算下個月要去植睫毛,但是她很激動的叫我先不要去預約,因為植睫毛也是有風險的,一個不小心會感染發炎,睫毛可能掉更多就算了,眼睛也可能會受損,得不償失!!!後來她拿出了「希蜜翠兒睫毛滋養液」給我,說她都是用這個在保養睫毛,讓睫毛變的更強韌,才不容易斷或掉,也會讓睫毛慢慢變長,要我試試看。

聽她這麼說,就決定先用用看她給的這支睫毛滋養液體,如果沒效再考慮要不要去植吧(不過要偷偷背著姊妹去XD)

短睫毛的人有救了,不用植睫毛也能變長--希蜜翠兒睫毛滋養液_img_3短睫毛的人有救了,不用植睫毛也能變長--希蜜翠兒睫毛滋養液_img_4

短睫毛的人有救了,不用植睫毛也能變長--希蜜翠兒睫毛滋養液_img_5

我有用過睫毛膏之類的產品,就是沒用這種滋養液,它是透明的也沒有甚麼特別的味道,不過這種小小的刷頭還蠻好用的,很容易擦在睫毛的根部。

短睫毛的人有救了,不用植睫毛也能變長--希蜜翠兒睫毛滋養液_img_6

軒&宸mami
軒&宸ⓜⓞⓜ 2017-02-20 20:05:13 #1F

謝謝分享

陳陳林
陳陳林 2017-02-21 11:02:48 #2F

是尖的刷頭耶
不過擦在睫毛根部的時候不會痛嗎??

Candicelin2
Candicelin2 2017-02-22 18:19:58 #3F

他的刷頭看起來是尖的,但其實他的刷頭是軟的唷~
就像毛筆一樣很好掌握,所以擦在睫毛根部也不會痛的

adsnew
悄悄~
悄悄~ 2017-02-23 10:52:55 #4F

我也有買過他們家的睫毛滋養液^^
睫毛真的有變長變強韌
就算不小心滴到眼睛
也不會痛

sdfjio21
sdfjio21 2017-03-01 11:38:57 #5F

天哪被水媽的分享給燒到了
昨天立馬下單買了一隻要來擦擦看

ocx09643
ocx09643 2017-03-07 12:21:22 #6F

我之前有買過大創的睫毛滋養液來試試看..
不過效果好像還好,看不出差別...
不知道是因為不好用還是我的睫毛真的沒救了..QQ

Yetta77474
Yetta77474 2017-03-13 11:03:43 #7F

請問這在哪裡可以買的到呀

看了好心動喔

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-03-13 16:16:34 #8F

Candicelin2
Candicelin2 2017-03-15 11:56:49 #9F

請問這在哪裡可以買的到呀 看了好心動喔

Yetta77474發表於2017-03-13 11:03:43在第7樓

在拍賣跟商城都找的到喔~打"希蜜翠兒"找就可以了~

Candicelin2
Candicelin2 2017-03-15 11:57:03 #10F

想看使用後的成果~~~

愛兒寶貝咪發表於2017-03-13 16:16:34在第8樓

好啊!最近比較忙,我再找時間來放成果^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過