緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

希蜜翠兒睫毛滋養液好厲害 睫毛真的變長了!

1212Yetta
1212Yetta 2016-04-19 13:12:17 版主 1129

以前剛學會化妝的時候,幾乎天天都會上妝,但是因為手法還不是很會,每次卸妝、夾睫毛、貼假睫毛,睫毛總是被我用斷很多,本來就不長的睫毛,變的更短小,真的欲哭無淚阿,真的好羨慕睫毛長的像洋娃娃的人><

雖然也可以接睫毛和植睫毛,讓睫毛看起來變長、變濃密,但是都無法持久,一段時間就會掉,而且也有可能發生過敏、發炎的問題,就不敢去嘗試了,但自從知道有睫毛滋養液這種東西之後,我都會買來試試看,雖然常被我媽罵說浪費錢XD沒辦法愛美是女人的天性,我希望的睫毛可以變長,讓眼睛看起來更漂亮,不過這次用了希蜜翠兒睫毛滋養液,真的被我用出成果了!!!

首先和大家看看我使用前後的差別~

使用前,看的出來我的睫毛真的很短吧….

希蜜翠兒睫毛滋養液好厲害 睫毛真的變長了!_img_1

使用一個月之後,真的有變長呢!!!

真是太讓我興奮了~~

希蜜翠兒睫毛滋養液好厲害 睫毛真的變長了!_img_2

睫毛滋養液使用方法,和睫毛膏刷在睫毛上不一樣,而是要刷在睫毛根部,所以有些產品太過刺激,容易讓我過敏眼睛紅紅的,不適合我使用….但是很幸運的,終於被找到我可以用的睫毛滋養液了!!!

希蜜翠兒睫毛滋養液好厲害 睫毛真的變長了!_img_3

這款睫毛滋養液,溫和不刺激,就算不小心滴到眼睛,也不會覺得刺痛、不舒服,早上和晚上各擦一次,不過要注意的是,早上要先擦完滋養液,等它吸收之後才可上妝,就這樣使用了一個月,我的睫毛真的變長了!!!!!大推拉~~~不過因為每個人的體質不同,有的人會先變濃密,也有人是先變長,千萬不要心急,只要耐心使用,一定會有效果的!!

Elsie8573
Elsie8573 2016-04-20 15:53:37 #1F

變得好濃密喔 好棒 我也要啦 羨慕

停權
小夢夢兒 (帳號停權) 2016-04-21 16:38:08 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Alexia212e1
Alexia212e1 2016-04-21 17:08:24 #3F

wow 一個月就這麼明顯 好棒喔!

afo26755
afo26755 2016-04-22 16:27:05 #4F

這個真的很厲害耶 我之前用了大概兩個禮拜 就開始感覺到睫毛開始用跑百米的速度變長 哈哈

vqr80489
vqr80489 2016-04-25 15:51:57 #5F

真開心 用了才一個月不到已經好多人以為我去對睫毛做了什麼手腳 :D

zok99601
zok99601 2016-04-27 15:49:41 #6F

真的!!我覺得你變得好濃喔 目前擦了一個禮拜 好像有點變長 不知道是不是心理作用 反正好期待阿 哈哈 

pna71546
pna71546 2016-05-03 15:04:01 #7F

這篇好猛喔 水水也太美了吧!!!

dsb06098
dsb06098 2016-05-05 13:17:01 #8F

好棒喔~~~~羨慕><

mwh31306
mwh31306 2016-05-09 18:54:06 #9F

這個真的很厲害

他尖尖的刷頭也很好擦

以前我也是睫毛很稀疏又脆弱

但現在都不用戴假睫毛就可以很有自信地出門了!

sly79019
sly79019 2016-05-10 14:57:06 #10F

推推推+1 我也去買了一支來試試 好期待唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己