桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

睫毛滋養液真的可補救 因為接睫毛讓真睫毛變少的冏境

kdhuwgu
kdhuwgu 2017-11-01 14:20:29 版主 5601

上網爬文發現,可能是我過度刺激到睫毛了,需要休息一下,除了暫停接睫毛之外,我還特地買了網路上口碑很好的希蜜翠兒睫毛滋養液來做保養,希望能讓睫毛恢復以前健康的樣子!

我一直以來都是接睫毛的愛好者,因為自然又方便,早上起床只要上底妝再加個眼線就可以出門了,不過這陣子發現我睫毛掉落的頻率有點高,只是稍微柔個眼睛,就會被我揉掉個一兩根,我有特別注意,不是掉接的假睫毛,而是掉真睫毛!所以這件事讓我很緊張><

睫毛滋養液真的可補救 因為接睫毛讓真睫毛變少的冏境_img_1

睫毛滋養液真的可補救 因為接睫毛讓真睫毛變少的冏境_img_2

話說,他們的刷頭做的很特別,做得像是毛筆,剛好可以將滋養液塗到睫毛根部,這樣毛囊有營養,長出來的睫毛才會又長又粗又強韌吧!而且不用擔心刺到眼睛會痛,他的刷頭前端是軟的,如果不小心滴到眼睛也沒事,我上次不小心把滋養液滴到眼睛裡,竟然沒有預想中的刺痛感,看來成分真的滿溫和的呢!我每天早晚都塗,持續了一個多禮拜,就覺得睫毛有變得比較粗了,相信繼續擦下去,我的睫毛一定會比以前更多更長的!

=家=
=家= 2017-11-01 14:26:29 #1F

3Q

DHUFGAU
DHUFGAU 2017-11-02 14:47:58 #2F

用在睫毛的產品真的要很注意

有人推薦的就比較安心了

謝謝

jhdiufhbai
jhdiufhbai 2017-11-07 20:17:46 #3F

睫毛滋養液真的有用

美睫師也有介紹我用

說睫毛這樣比較不會掉

長的也比較快,這樣才有睫毛可以接啊!!!

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-11-08 14:33:58 #4F

所以我都不太敢接睫毛 雖然接完很美 但不會保養就慘了 睫毛掉光光都會呢

dffjgio
dffjgio 2017-11-16 15:11:46 #5F

不知道是不是老了

睫毛感覺掉得快長的慢

好像真的需要保養保養

hnjfdg
hnjfdg 2017-12-14 12:08:38 #6F

我會靠接睫毛,但是睫毛真的需要保養

如果有用,也可以不用那麼常接睫毛了

HGDFUYGF
HGDFUYGF 2017-12-25 15:11:42 #7F

我眼睛很敏感所以都不敢擦增長液

又很想用,也不太相信廣告都很誇張

謝謝分享

ijhnbvuut
ijhnbvuut 2018-01-10 14:30:09 #8F

我因為接睫毛,本身睫毛感覺變更少

用了希蜜翠兒的有變比較多,

接睫毛也維持比較久,很喜歡的產品^^

fktjihrt
fktjihrt 2018-01-17 14:24:36 #9F

睫毛應該跟頭髮一樣,是應該要保養~

沒有綠葉
沒有綠葉 2018-01-24 12:34:42 #10F

symmetry睫毛增長液很有效

我已用2支了 ~~

第一支是美睫師介紹買的

第二支網路買還比較便宜

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走