桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

睫毛倒插割雙眼皮,老了會不會又發生睫毛倒插?

匿名
小辛 2019-12-09 09:12:24 版主 6461

各位版大好:

我從小就有睫毛倒插的困擾,但最近隨著年紀增長,感覺到睫毛倒插情形更嚴重,想請問有類似經驗的媽媽們,你們割完雙眼皮後,還有可能因為眼皮鬆掉又發生倒插情形嗎?

哦不
哦不 2019-12-09 10:27:48 #1F

幫問

子紫
子紫 2023-04-24 19:58:49 #2F

如果是割雙眼皮有減皮就可能!但我自己做的是的日式釘書針雙眼皮手術,不是割的,所以不會影響到倒插的問題,而且有雙眼皮真的漂亮好多!非常滿意!
沐煦
沐煦 2023-05-22 18:10:41 #3F

不一定要用割的!我自己做的是日式釘書針雙眼皮手術,消腫速度算蠻快的!一週就消腫7成了,一個多的眼皮就相當自然,要調整也是可以的!
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己