40歲的妳日子有否比20歲時好呢?

黑嗎嗎
黑嗎嗎 2017-02-19 11:54:31 #21F

熟女的衣服,

我看不下去,

牛仔褲還是買刷破的,s號。

大眼蛙蛙兒
大眼蛙蛙兒 2017-02-19 12:43:11 #22F

我現在30歲,和20歲比,我現在很快樂
20歲一個人什麼都沒有,未來也沒有方向
30歲的我,有老公的疼愛,有兩個可愛的小孩,有自己的房子,有車子可以代步

我喜歡現在的我~
想做什麼就做什麼

Donny媽
Donny媽 2017-02-19 13:55:00 #23F

24腰~哈~自從生完兒子就不見了

後來根本不想量腰圍...不知道最好

上次生病在大醫院掛號..服務人員硬要量

量了...結果好像30....>_<..那間遠*現被我列為拒絕往來戶

停權
Q+A (帳號停權) 2017-07-29 09:24:45 #24F

~2X歲:

有人苦讀台清交成政的大學暨研究所!

有人鬼混不知啥咚咚的末段私大私專!

~4X歲:

有人在TSMC職司某研發處副處長!

有人在公部門職司薦八薦九小主管!

有人在傳統產業幹著藍領現場勞工!

有人在高科技加工業幹著四班二輪!

甚麼樣的學歷?

甚麼樣的職業?

甚麼樣的收入?

甚麼樣的品味?

甚麼樣的格調?

再者,

後代子嗣:

究係龍鳳?

抑或蛇鼠?

這應該才是此刻為人父母者最需念茲在茲之課題吧!?

未敢勉人?

惟自勉之!

Alinna~^_^
Linlin Cheng 2017-07-29 10:29:42 #25F

20歲時忙著談戀愛,每個男友都對我超好,享受著戀愛的幸福,但書沒唸好,沒有人生方向,

40歲有很好的工作,及幸福的家庭,還能兼顧父母.手足.朋友,生活豐富多彩。

停權
Q+A (帳號停權) 2017-07-29 11:03:57 #26F

有道是:

『一命、二運、三風水、四積陰德、五讀書』!

這當中也只有『五讀書』是真的掌握在個人手中!

其他或多或少都非個人得或完全掌握之!

因之,

常言道:『大富由天、小富由儉』!

資訊社會或可易之為:『大富由天、小富由勤』!

也許更趨近踏實也說不定哩?

否則,

無論嫁入豪門?

抑或少了三十年奮鬥?

畢竟,

不過以夫(/妻)為貴之真實人生價值觀體現!

個人不作任何價值評價!

人小鬼大
人小鬼大 2017-07-29 11:44:40 #27F

我想這個問題很久...

如果人活到70.

那我只剩下30年了....

以前從20到現40多,不管好不好,我也花光20年了.

好不好?對我而言,好像沒那麼重要了...因為都被我花光了.

所以我只覺的我更珍惜我剩下的時光了...

抱歉,有點灰暗....

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-07-29 12:10:40 #28F

機台媽,請問哪裡可以看到關於美德同學的文章?

常看妳提到她,覺得這人真是鮮,所以想了解前情提要 

我的 40 歲比 20 歲好

20 歲時不太會做人,人際關係處理得不好,自然就不快樂

現在圓融多了,較會替人著想了,人和之後日子也過得較順利了

善惡有報
善惡有報 2017-07-29 12:53:45 #29F

我20歲和40歲都過得不錯,只是每個階段有不同的煩惱。

版上之前有不少的Q點文,看了真討厭!

換一個
我也在顧機台 2017-07-29 12:59:11 #30F

大人都會教小朋友要有勇氣,『勇氣』,熟悉到都要融化的兩個字,其實常常連大人自己都做不到。

不要妄自菲薄,有『勇氣』才能趨向幸福。寫得簡短,但一定有人懂。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己