緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家覺得除濕機是必備家電嗎?

世界銅
世界銅 2017-02-17 14:14:30 版主 6824

前幾年很多朋友因為經常下雨 容易潮濕

為了改善小孩過敏問題

買了上萬塊的除濕機

可是像今年突然沒什麼雨

除濕機好像就沒什麼用

不知道大家覺得除濕機算不算必備家電阿?

H.J
H.J 2017-02-17 14:33:11 #1F

好用,我覺得是必備的。

BBWu1021
BBWu1021 2017-02-17 14:45:53 #2F

還是很溼,不一定下雨才可用

昌傷疤
昌傷疤 2017-02-17 16:48:13 #3F

算阿! 台灣本來就很潮濕,不管有沒有下雨最好都要除濕

藍入轟
藍入轟 2017-02-18 16:39:15 #4F

要看買哪種除濕機
像我們家是買飛利浦的清淨除濕機
下雨天就能開除濕的功能
沒下雨就用清淨的功能
一年四季都能用
算必備

武紅不賀洗
武紅不賀洗 2017-02-20 15:36:20 #5F

住台灣除濕機很重要阿! 不管有沒有下雨除一整天一定都有一桶水

Candies_TW
Candies_TW 2017-02-20 15:52:50 #6F

我有過敏.所以每天睡之前都會開一陣子才睡, 台灣太濕了,我覺得是必備的!

MoonMoon0206
安安馬迷 2017-02-20 16:20:15 #7F

前幾年很多朋友因為經常下雨 容易潮濕 為了改善小孩過敏問題 買了上萬塊的除濕機 可是像今年突然沒什麼雨 除濕機好像就沒什麼用 不知道大家覺得除濕機算不算必備家電阿?  

世界銅發表於2017-02-17 14:14:30版主

我覺得有差欸

像我之前陰道發炎

有時候是因為下雨內褲沒晾乾

後來這種天氣我都會開除濕機 在室內晾衣服

好像就有比較好

停權
kumakumaku (帳號停權) 2017-02-20 16:28:06 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-02-20 17:40:41 #9F

容易下雨的地方必備! 基隆宜蘭...等地方

維夜黑
維夜黑 2017-02-21 14:38:52 #10F

當然需要,台灣那麼潮濕,超適合細菌生長的,
我也是買飛利浦的清淨除濕機來用,
一邊除濕抑制細菌,一邊過濾空氣中的細菌,
對小孩來說也比較健康

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招