我是陽光
我是陽光 2017-02-16 16:59:32 版主 5133

最近在babyhome買了一個很厲害的東西,本來是要買尿布,

逛呀逛啊!就讓我看到以下這個東東。

韓國來的"寶食樂母乳餵奶神器"一開始被他的名稱給吸引進來,

想說是啥東西這麼厲害,也讓我很好奇。

我看他寫說外出好方便~想說三月要去日本玩可以帶去用,於是就買來用用看,

結果讓我大推推推推!!!!!!

跟朋友門說這真是好方便啊!!出門餵完奶就可以丟了~

不用讓我出門回來很累了,還要洗瓶瓶罐罐,真是萬歲啊!!!

寶食樂母乳餵奶神器組 就如同照片有以下這些商品

我是買豪華版的(一次買齊的概念)

內容物有:

1.拋棄式奶瓶組(奶瓶+拋棄式奶袋250ml

2.無菌儲奶包

3.寶食樂專用轉接頭

4.仿母乳實感奶嘴

推薦一個外出擠奶好物!_img_1

它的使用方式就是這樣接起來,再連接自己的擠奶器,

因為我是用電動的口徑比較大,所以我就用這個直接接擠奶器就可以~~

擠完就一包收起來外面一樣可以寫日期之就可以冰起來,

如果要直接餵食,再換接奶嘴的頭,我覺得超級方便,尤其是沒有親餵的媽媽們,

而且袋子外面直接有ML數~你也不用擔心不知道小孩喝多少,

另外一個拋棄式奶瓶也是可以直接把袋子裝在裡面,奶粉也可以直接倒進去泡一泡,

喝完袋子就可以丟,他下面綠色是活動式可以直接拿下來,

也可以接母乳袋擠完後塞進去這瓶子餵奶也是可以的喔!!!!真的很神奇ㄋㄟ!

是不是超級方便,實在礙於尺度問題,所以我無法拍我使用過程給大家參考,

但他真的很便利,我真是大推他,我三月出國玩就不用擔心要帶太多瓶瓶罐罐很重之外,

想到要洗那些東西我就頭痛,當然這些奶嘴和轉接頭當然還是要清潔消毒,

但至少可以節省很多要清潔的時間,果然是神器啊!

推薦一個外出擠奶好物!_img_2

我有拍下產品使用說明書,基本上裡面介紹的很詳細,使用方法也很清楚喔!!給大家參考看看喔!

推薦一個外出擠奶好物!_img_3

於2017-02-16 17:01:28重新編輯過
寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-02-16 17:05:53 #1F

謝謝分享喔!

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-02-16 21:19:08 #2F

挖~~

一看版媽形容的文章內文~~

就知道一定是好物~~

原來還有這神器~

簡直就是外出的好物~~^O^

感謝分享~~

yumy05
yumy05 2017-02-22 09:04:13 #3F

感謝分享耶!

adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走