緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蝴蝶結飛了
蝴蝶結飛了 2017-02-15 14:24:06 版主 8924

公婆在用的車車齡已經超過20年以上了

雖然不是很常開長途 但因公公務農

時常要在大白天的載東西跑來跑去

最近常抱怨說太陽一照眼睛就閃一下

我們聽了超擔心  

有沒有推薦CP值高一點的呢

因為可能再用也沒幾年

所以想找不要太貴~品質也還不錯的

mintsai
mintsai 2017-02-15 14:29:09 #1F

FSK

蝴蝶結飛了
蝴蝶結飛了 2017-02-15 14:30:51 #2F

FSK很常聽到廣告

價格不會很高嗎

謝謝你

阿棉兒
阿棉兒 2017-02-15 14:37:53 #3F

Fsk也不便宜

岫臻
岫臻 2017-02-17 01:20:56 #4F

哇塞~FSK真的好貴。反而其它V-Kool、3M、南亞...等都有平價一點的可以選擇。不過真的太多, 要比較還真的會眼花。

黑嗎嗎
黑嗎嗎 2017-02-17 08:20:23 #5F

應該是眼睛閃光問題,

要去眼科檢查,

vivir
vivir 2017-02-17 13:58:20 #6F

FSK、3M、丹龍...都有出,要看隔熱率與遮蔽率,有人喜歡暗一點,有人習慣亮一點,現場看會比較準

我貼SUPER DENO V65前擋一片大約是6000元(高雄)

停權
可愛小貓兒 (帳號停權) 2017-02-17 14:27:40 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

克蘿依伊
克蘿依伊 2017-02-17 22:58:32 #8F

南亞那款A9還不錯,我老公也預約了要換
不過長輩眼睛退化快,真不舒服還是去看醫生比較保險

小巨族熊貓妹
小巨族熊貓妹 2017-02-18 14:45:11 #9F

趕快帶長輩看眼科+1

會抱怨應該真的眼睛出狀況了

隔熱紙我家那台10年老車去年底就是換南亞的

我是貼A6

我事前些日子網路搜尋

幫家中民國90年買的轎車換隔熱紙

光是一個品牌

就有好幾個型號,品質真的有顯著差異

我是換5000的3M的

透光率70

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招