緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
runningwoman
runningwoman 2016-11-29 15:21:53 版主 4848

不知什麼牌子的比較好??

家中沒車庫,所以要停在外面,有比較能完全隔熱的嗎??

一般隔熱紙是幾年換一次??

現在要貼etag,哪一種的隔熱紙比較不會干擾??

我在新竹,可以推薦哪家貼隔熱紙的店家,服務好??

talktalk
talktalk 2017-04-21 18:03:03 #1F

不想tag被干擾的話

就要選非金屬的隔熱紙

如果版媽要隔熱效果好的..那就是各家各階款的隔熱紙了

像是3M M70、V-KOOL v70、FSK s66等等

之前姊夫的車是在德悅貼的

他說德悅的師傅技術很好,做事也很細心

這裡可以免費線上諮詢

你可以問看看哪款型號比較適合你的車喔

塔塔嬌娃
小可蛋 2017-04-21 18:06:05 #2F

我也想知道

雲朵中的陽光
雲朵中的陽光 2017-05-17 16:55:55 #3F

一般的隔熱紙大約二~三年就該換了!!

不過價格差很多,可能要多比較才不會傷荷包.

於2017-05-17 17:02:41 重新編輯過
海克特
海克特 2017-07-30 14:10:11 #4F

隔熱紙的話還是安全比較重要

選要選晚上也可以看的清晰的

我是用JEC的JC系列 車上有寶寶的話冷房快

晚上也安全 CP值蠻高 給你參考看看囉

資穎
雅美醬 2017-08-12 20:18:07 #5F

家裡的車也是換JEC 的JC系列

CP值還不錯 隔熱效果也滿好的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招