善惡有報
善惡有報 2017-02-14 18:29:06 #21F

如果這篇是真的,只能說這個大姑太明理了!但是這個婆婆這麼難搞,通常女兒也好不到哪裡去,有其母必有其女,有樣學樣。

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-02-14 21:23:12 #22F

我覺得這種婆婆不少,

反而如此霸氣的媳婦很少。

有兒子的版友們以後當婆千萬別如此阿~~~

Michelle&米雪
大美橘子媽 2017-02-14 21:36:57 #23F

我不覺得跨張 ,我爸就是大嫂公公的角色 就是一張嘴很壞 ,現在這個年代老人家還是多點親和力,家裡和樂融融比較好,不然老了病了 才怪親人不溫暖,也不想想是自己造成的

我爸那張嘴改很多了 所以兒子 孫子 孫女 才會親近他

adsnew
換一個
我也在顧機台 2017-02-14 23:05:00 #24F

沒我霸氣沒我狠。不過再狠也只是耍嘴皮,老油條不痛不癢。

南藍
南藍 2017-02-14 23:23:22 #25F

覺得真實成份蠻大的,畢竟有傳統架子的婆婆,還是所在多有,
又遇上新時代,講求做自己的媳婦.

mi369
mi369 2017-02-14 23:30:27 #26F

海天雙驕
海天雙驕 2017-02-14 23:55:36 #27F

每個老人家都希望家和萬事興

但是為什麼又要在家裡製造亂源?

宅男的婚前po教訓老丈人聘金幻想文 宅女po婚後教訓婆婆幻想文

荒野女巫發表於2017-02-14 11:45:13在第13樓

說的有理

最近常看到這種誇張到無法相信的新聞

不是這個婆婆的行為誇張

是這個小姑的態度不合常理

如果有這種看不慣媽媽誇張行為,認同大嫂嗆聲有理的小姑

家裡的紛爭一定不會升溫到這個程度

.

所以,我也認為這是幻想文

Lisap
Lisap 2017-02-15 09:28:48 #29F

我就是個霸氣的媳婦

她也拿我沒輒

誰會認生養娘外的女人當自己媽?

叫非己娘的人:「媽媽」就是一個稱謂  算語助詞或開頭語 跟叫小貓小狗意思是一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力