【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
還真麻煩
還真麻煩 2017-02-18 08:58:46 #41F

不一定要豪門就有這種婆婆了呀

但全家只有婆婆一個人這樣的比較少,通常有那樣的婆婆,女兒也都被教得很自私居多

其實最重要的是老公挺,有的老公婚後就變超孝順,而且是把孝順的責任轉給老婆的

於2017-02-18 09:01:51 重新編輯過
小小薰
小小薰 2017-02-18 10:33:49 #42F

我婆婆對我很好 但是 我從不希望婆婆把我當女兒 我也沒把婆婆當媽過 因為就不是 為什麼要假裝 雖有感情 但怎能與母女親情相提並論 清楚對方的定位才能拿捏分寸  反而不容易產生紛爭

當下的戀人發表於2017-02-15 14:13:52在第33  

+1

非常認同

Hsiang74
p223054 2017-02-18 10:41:38 #43F

保持距離才好

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-02-18 18:25:34 #44F

大部分的母女是同個鼻孔出氣沒錯

但也是有例外的

我朋友她就是會受不了她媽的作法

通常都是她幫著大嫂或弟媳

所以她被被她媽罵"胳膊往外彎"

萬能麻麻
馨姐 2019-06-19 09:30:30 #46F

有這種婆婆已經不是重點了,重點在身旁的老公到底是護誰!!!!!如果婆婆如此,老公又護婆婆,那一切就結束了!!

我自己有生兒子,我看到這麼多的女人為難女人,好恐怖喔!我兒子長大如果真的要結婚,我應該會希望他們還是搬出去,大家會過的比較好XD

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招