請問台北市關渡國中和蘆洲三民國中,那間比較好?

kay~^_^p~
kay~^_^p~ 2017-02-13 13:24:49 版主 11K

請問台北市關渡國中和蘆洲三民國中,哪間比較好?
哪間校風管的比較嚴?較有讀書風氣?
大概多久前戶藉要遷到學藉地?

可愛妹子
可愛妹子 2017-02-13 13:29:42 #1F

幫你推

小資郎
小資郎 2017-02-13 17:15:57 #2F

我家兩個關渡國中另一個是石牌國中.我住關渡國中附近.建議這兩所都不要考慮!

神秘果
神秘果 2017-02-14 13:11:57 #3F

蘆洲三民高中不建議喔

Husker
Husker 2017-02-14 13:58:24 #4F

我家兩個關渡國中另一個是石牌國中.我住關渡國中附近.建議這兩所都不要考慮!

小資郎發表於2017-02-13 17:15:57在第2樓

石牌國中不是很好嗎? 我們段考前都會去她們的網站下載數學考古題, 還蠻刁鑽的耶.

小資郎
小資郎 2017-02-14 23:33:07 #5F

小資郎發表於2017-02-13 17:15:57在第2樓

表達錯誤 :關渡國中和三民國中不要考慮.石牌國中強烈推薦!!

小資郎
小資郎 2017-02-14 23:36:47 #6F

版媽應該住關渡.住蘆洲不會問關渡國中. 每天晚上我都會在關渡國中運動.

kay~^_^p~
kay~^_^p~ 2017-02-17 14:17:10 #7F

我是版媽~~~
由於我們的學區不是在關渡國中和蘆洲三民國中。
雖離我們住還是有一大段距離,但開車接送都還在可接受的範圍。

可以請樓上的媽媽說一下,為什麼不建議讀關渡國中或蘆洲三民國中的理由嗎?

小資郎
小資郎 2017-02-17 19:13:31 #8F

表示妳住八里[我猜了,請不要介意]覺得讀書風氣不是很好。

小資郎
小資郎 2017-02-23 11:47:20 #9F

資質好讀那還是有差 !資質普通頭腦一班更無差!自已小孩資質如何心知肚明 .

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過