緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
郭郭茜 (帳號停權) 2017-02-28 21:18:50 #21F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芭芭比
芭芭比 2017-03-12 20:31:20 #22F

一周大概2~3次就好,現在冬天懶,我都改敷理膚晚安面膜,用晚安面膜的好處就是擦了就可以睡覺,超方便,很推薦冬天敷這個

ladyfly332
ladyfly332 2017-03-12 22:20:36 #23F

理膚的水感精華保濕效果還不錯,回購了好幾罐去了xD

另外還會用晚安面膜一星期敷個幾天來加強保濕

保濕做好真的差很多~可以試試看哦~~

TT LIN
丹丹漢堡 2017-03-13 01:09:17 #24F

最近天氣變來變去

皮膚真的比較乾

所以我會敷寵愛女孩的NA加強保濕

最後再用黑松露活膚霜鎖水

膚況會比較穩定

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-03-13 03:48:57 #25F

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-03-13 16:09:16 #26F

皮膚乾燥我都會先用原生露來濕敷,之後在上無敵霜~~目前天氣變化這樣擦還滿穩定的~

凱欣麻咪
凱欣麻咪 2017-03-14 16:19:11 #27F

有空可以多敷臉~我非常重視保濕
Dr.ci:labo海洋保濕霜~這罐多合一,我常懶的時候就化妝水後擦這瓶
直接推到吸收就睡覺了,保濕鎮定度還不錯喔

minmin88
minmin88 2017-03-16 01:02:51 #28F

我覺得每天保濕保養要做足比較重要!像我自己是每天拍薇姿智慧保濕動能精華,保濕度真的很不錯

停權
Laurawoolala (帳號停權) 2017-03-16 15:27:23 #29F

Nipple
Nipple 2017-03-16 20:56:24 #30F

皮膚乾燥就是皮膚缺水要保濕囉!
薇姿保濕精華保濕度夠吸收快
現在保濕都靠他唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走