緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
LadyChang
LadyChang 2017-03-17 15:37:38 #31F

除了敷臉還可以加強保濕品的保養,我是換成薇姿的智慧動能保濕精華這瓶保濕就很夠~

可以改善皮膚乾燥乾癢的問題!

LadyChang
LadyChang 2017-03-22 20:44:03 #32F

除了敷臉還可以加強保濕品的保養,我是換成薇姿的智慧動能保濕精華這瓶保濕就很夠~可以改善皮膚乾燥乾癢的問題!

林暄
林暄 2017-03-23 13:29:34 #33F

厚敷Dr.ci:labo海洋保濕霜很舒服又滋潤
看上多合一很方便擦,而且這罐我敷完隔天皮膚超透亮,很穩定!不會脫皮

ilovemama
ilovemama 2017-03-28 23:23:22 #34F

最近天氣不太穩定,日常保養會再加入寵愛女孩Na面膜敷臉加強保濕!

穎穎余
穎穎余 2017-04-10 16:48:43 #35F

之前看電視有女明星分享說

年輕的時候每天都會敷面膜

畢竟也是靠臉吃飯 就很捨得花在保養品上面

沒想到 臉因此變成敏感肌膚

變得更難照顧了!真的是得不償失阿~~

心儀*
心儀* 2017-04-10 17:02:04 #36F

2~3天敷一次比較好

其實基本保養做好了,也不太需要面膜就可以把皮膚養好唷

而且盡量要選擇成分天然的產品,用起來也不會有負擔

我自己每天都要用的產品就是 資生堂出的美容油精萃

是他們最頂級的時空琉璃系列,不過和其他貴婦品牌比,這罐相當好入手了(笑

這罐都是萃取自天然植物油,用起來就真的比較清爽

每次按摩一下就全被吸收了!!我肌膚乾燥都是靠這罐解決

茶樹精油
茶樹精油 2017-04-16 22:16:49 #37F

平常保養就要加強保濕了

選保濕效果好一點的保濕產品

我自己是用理膚的全日保濕乳

保濕效果不錯會把水分鎖在臉上也很好吸收~~

如果覺得不夠我會在睡前擦一層全日晚安凝膜加強保濕~~

隔天早上起床臉都很水嫩~~

《王姊潔》
《王姊潔》 2017-04-16 23:53:36 #38F

可以敷面膜加強保濕~

我是敷品木的一飲而盡保濕面膜,

還會搭他們家的靈芝水一起擦

保濕效果真的不錯~皮膚也比較穩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力