哪家電信業者上網比較穩定求解 遠傳如何?

鹿男
爵士人 2017-02-11 09:17:46 版主 3361

雖說這已經是月經文了不過還是想要上來問問大家意見

大家覺得哪一間電信業者的上網收訊比較穩定?訊號不會斷斷續續

先說說我的狀況好了我們家在巷弄中算是比較偏僻的地方

而我房間又正好面對防火巷常常有時睡前在房間滑手機滑一滑就斷線了(冏)

另外就是...我其實還有在玩寶可夢阿

沒抓到那幾隻就是不死心XD有時候吃完飯滑開程式

發現哪裡有寶可夢就會立馬去抓這種~ (放著家庭不顧這樣對嗎哈)

所以也很討厭網路跑跑很慢或是斷線的情況

和朋友詢問了一下遠傳在上網通訊的網速相較其他家比較優穩定度也比較好

再來就是我們家這邊遠傳的訊號也比較強

不知道有沒有各位大大是遠傳的用戶可以分享一下使用心得嗎

老公開遊覽車全台灣跑

司機圈大多辦遠傳

訊號比較穩

停權
義崎 (帳號停權) 2017-02-11 18:37:45 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

冬冬咚咚
冬冬咚咚 2017-02-11 19:01:11 #3F

是日經文,

每天都發,很煩。

停權
008hvq (帳號停權) 2017-02-11 19:28:57 #4F

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-02-11 20:18:27 #5F

我的經驗是....

每個都試用看看...

我家這邊是...只有亞太收的到...

停權
優悠 (帳號停權) 2017-02-11 21:35:34 #6F

我家和公司附近遠傳都還滿順的

不過每個地方的網速都不太一樣 

建議你先辦試用試試

簡單愛著某個人
小外交 2017-02-11 22:00:02 #7F

如果本身家裡遠傳收訊就較好不用想其它了,畢竟還是針對妳常出沒的地方看收訊如何!

停權
揪咪貓 (帳號停權) 2017-02-13 16:02:37 #8F

事情好多
冬日需要暖陽 2017-02-15 15:58:13 #9F

問問附近鄰居都用什麼XD

那個最快用哪個哈

lily614h
lily614h 2017-06-06 14:54:30 #10F

我朋友是用台哥大4G預付卡一塊八的方案還蠻穩定的~到了室內就連接wifi這樣

還是要看地區啦~-而且台哥儲300還有送100蠻划得來的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走