【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

結婚後還能說走就走的去旅行嗎?

sletter598
sletter598 2019-09-12 12:18:42 版主 5416

以前就聽說結婚、生小孩之後就很容易被綁住

但是我家好像蠻不一樣的

上次姐妹臨時揪一團去韓國玩

機票、飯店上網訂一訂,遠傳的韓國漫遊吃到飽開起來就出發了

事前跟老公說,老公說小孩他帶就好

我可以放心的去玩,偶爾也該讓我放個假

你們結婚後還能這樣說走就走的去旅行嗎?

匿名
I玩客 2019-09-12 13:18:55 #1F

我們家是可以(覺得幸福)

我已經一個人說走就走去了關西兩次、北海道一次、釜山一次

國外上網的話我都是在klook買網卡,網路穩定,價格平實

新加入的朋友輸入推薦碼MKL3X還可得到100元現金抵用卷

可以直接折抵網卡費用喔

小真
小真 2019-09-12 15:02:25 #2F

可以啊~~~全家人說走就走啊!!!

小孩還小的時候,跟老公真的是說走就走~~當然啦,國內旅遊。

但小孩長大以後,他們開始有意見,課業壓力大,

不可能再說走就走了。

停權
corncorn (帳號停權) 2019-09-12 15:24:01 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Curacao (帳號停權) 2019-09-12 16:21:03 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2019-09-12 16:39:35 #5F

婚後出國都是全家,我喜歡帶著孩子一起

徐玉蓮
惠民 2019-09-13 10:10:35 #6F

匿名
/ 2019-09-13 10:55:32 #7F

婚後出國都是全家,我喜歡帶著孩子一起..+1

show3358
show3358 2019-09-14 00:45:24 #8F

要有人幫我帶小孩呀

seasa52020
seasa52020 2019-09-14 01:47:49 #9F

我們家如果真的要旅行就是帶小孩一起

真羨慕你可以這樣隨性的出遊

特別是現在遠傳漫遊很方便

不用多久就搞定了

省了很多麻煩

黃金魚丸
黃金魚丸 2019-09-17 11:28:20 #10F

老公也願意讓你去玩得很棒!

只要能雙方達成共識

不管是不是已經結婚了

其實還是能有自己的空間啦

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己