緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

出國建議帶WIFI機還是漫遊?

芒果好吃
芒果好吃 2022-11-30 19:12:47 版主 7018

看了WIFI機出租和遠傳漫遊
猶豫哪個比較穩定?

以前聽說漫遊貴只用過WIFI機
現在查才發現原來差不多(還是現在變便宜?)
吃到飽一天都200多
那哪一種訊號比較強呢?

pcian
pcian 2022-11-30 20:14:47 #1F

吃到飽方便吧,不然要多背一台機器

樓主的意思應該是兩種都吃到飽

2022-12-01 11:49:36 回覆
匿名
陳佩佩 2022-12-01 13:52:27 #2F

一天兩百多有點貴,五天就一千多了...
既然是遠傳那可以看遠遊卡
我記得五到八天的吃到飽都不到一千

漫遊優勢是多家電信相互COVER,缺點就是貴和慢 可以看去的地點,如果是很發達的觀光區,用遠遊卡方便 如果是比較小眾的景點,漫遊可能保險一點

2022-12-01 19:15:26 回覆

我有看到遠遊卡 但我不是雙卡機不能用

2022-12-02 20:24:24 回覆

遠遊卡有eSIM的不用雙卡機 掃qrcode就好

2022-12-03 11:41:39 回覆
可愛的虎虎
牽牽牽手 2022-12-01 16:25:28 #3F

很難知道哪個比較穩

但wifi機的優點是可以共用吧?

林于
林于 2022-12-02 12:15:50 #4F

漫遊~~比較穩

似芬似菲
似芬似菲 2022-12-02 12:59:03 #5F

漫遊族+1,要分享網路給別人也很方便

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招