小DD
小DD 2017-02-24 23:18:46 #11F

我覺得會翻身或抗拒躺著換尿布或外出要方便的時候就可以換了

我家大寶那時候很會翻身的時候就換了(現在已經兩歲了)

大推幫寶適拉拉褲真的很好用啊!

站著就能換~透氣吸收力都很棒

vianling
vianling 2017-02-25 00:04:59 #12F

我覺得不用等寶寶聽得懂耶~~
我家寶寶是自從會站了以後~
再加上不願乖乖躺好讓我換尿布~一直想翻身
我就開始白天改穿幫寶適拉拉褲了唷~
尤其是現階段~好愛扶著東西就站起來~
這時候拉拉褲是最方便的了~~
尤其是他的腿圍跟腰圍的彈性度做的很棒~
寶寶再怎麼調皮~都不用擔心外漏~~
現在讓他穿習慣之後~以後戒尿布也會很方便喔

Cherrycat
Cherrycat 2017-02-28 10:37:26 #13F

我是在兒子每次換尿布都翻來翻去不好好給換的時候

開始入手幫寶適拉拉褲

兒子聽不懂也沒關係

它真的很方便兩腳一套拉起來就穿好了

脫的時候兩邊撕開就可以迅速抽換下來

節省好多時間

外出也不用怕找不到尿布台

等兒子聽得懂之後

還能配合我口令抬腳喔!

拉拉褲的包覆性和防漏側邊設計的很好

就算寶寶白天跑跑跳跳,夜晚睡覺翻身轉圈圈

都不用怕外漏

而且跟白幫一樣都很透氣

不用擔心屁屁悶出尿布疹

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2017-03-27 01:23:08 #14F

我在寶寶7個月會翻身就換幫寶適拉拉褲了

會翻身時都很難換尿布,拉拉褲跟褲子一樣一拉就穿上很方便,而且穿脫也很容易,換拉拉褲後換尿布變超快又輕鬆

果果媽Ariel
卜子媽 2017-04-22 14:05:31 #15F

寶寶會站開始就可以改穿褲型尿布啦~

我家公子也是~

現在穿幫寶適的拉拉褲~

一拉就上而且外出真的超方便!!!

日本進口的材質柔軟又透氣~

娃兒
娃兒 2017-04-23 14:31:25 #16F

小朋友開始不乖乖躺好換時,就直接換褲型

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己