緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
dora911009
dora911009 2017-02-09 08:57:13 版主 11K

因為寶寶都聽不懂,有換過褲型,實在是很困難,是不是應該等寶寶聽得懂我們說的話才換褲型呢?

小壘的爹
小壘的爹 2017-02-09 09:01:42 #1F

我直接換了也

不用寶寶聽得懂@@

粉紅海馬
粉紅海馬 2017-02-09 09:41:09 #2F

能站能走就能換

Irene520
Irene520 2017-02-13 15:35:23 #3F

不用寶寶聽得懂就可以換褲型尿布囉~

我是等寶寶會站之後就換了,大概6個月的時候, 因為弟弟很喜歡爬起來站著, 一躺就馬上翻,

躺著很難換,所以改讓他用站的換,延續寶寶一直用的幫寶適尿布,所以直接入手幫寶適拉拉褲,

褲型尿布 真的好好用,好穿脫站著就能換,我會拿玩具讓他靠在桌面站著玩,然後就可以直接換了,

外出也很好用,就算沒有尿布檯也能站著換,透氣乾爽效果也相當滿意

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-02-14 13:46:41 #4F

大概七八個月寶寶老是愛翻身很難換尿布就換了
白天很少用黏貼式的改穿好奇好動褲
覺得版型很適合,又很乾爽不會漏,走路不卡腿很重要
現在天冷換穿又快速方便,比較不會著涼

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2017-02-14 21:31:54 #5F

想換就換阿!只是褲型的比較貴

加一
加一 2017-02-15 19:41:33 #6F

沒有耶!我家大概學爬換尿布不安分我就換褲型

我家用幫寶適的拉拉褲,像穿褲子一樣,彈性腰圍腿圍讓整體合身度夠

材質跟我們本來用的白幫一樣,所以不擔心適應問題

直接抓來一穿就上,不用追小孩非得躺定位換,方便的很!!

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-02-15 21:06:44 #7F

我家寶寶會翻之後~~

我就找褲型紙尿布給他穿了耶~~

因為~~

真的覺得很方便~~^O^

KateGuo
KateGuo 2017-02-18 01:29:48 #8F

不用等寶寶是否聽得懂阿

我是等會翻身會溜時就有入手試試看

尤其等到會站後更是方便

因為原本使用白幫,後來就直接選擇幫寶適的拉拉褲

因為材質一樣,使用上也比較安心

有一定的信賴了~~白天如果有出門

用褲型的尿布更是方便,出門不用擔心沒地方給小孩躺著換尿布阿!

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2017-02-21 10:16:22 #9F

我覺得寶寶會走路就可換了耶~因為這樣外出也比較方便~

我們家哥哥是用白幫的拉拉褲~他很喜歡自己穿~因為彈性好所以寶寶自己穿脫也很方便~

吸尿量大~又很有彈性~之前換過他牌的給他穿~他就不要~一直拉~~

後來又換回白幫就好了~可見整個舒適度來說的話白色幫寶適特級棉柔真的是很讚耶~推薦給版媽喔~

Makaka
Makaka 2017-02-21 23:24:16 #10F

我家小朋友開始不乖乖躺好讓我換時,就直接換褲型的了!!

這樣可以省了很多媽咪生氣追/抓小孩的時間...XDDDD

褲型尿布我是用白幫拉拉褲,最新款有新型腰部S型設計,讓寶寶穿起來很舒服,比較不會因為不習慣而排斥穿它哦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走