緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
maggyq
maggyq 2017-02-07 14:24:53 版主 3697

我通常都戴口罩

請問媽咪還有其他方法可以舒緩

每天鼻子很不舒服耶

~bibi~
~bibi~ 2017-02-07 16:13:12 #1F

我本身也是過敏體質

有看中醫調理  改善很多

陳雅婷DODO
陳雅婷DODO 2017-02-07 16:19:12 #2F

給醫生看看呢?

mom mami
祐子mom 2017-02-08 09:58:13 #3F

這兩天同事才推薦去看中醫用貼的三伏帖,六伏帖說不錯,另外還有定期清灰塵跟除塵蟎,空氣清淨機是少不了的

樂小寶
樂小寶 2017-02-08 10:27:07 #4F

減少過敏原的吸入,最快的方式是用空氣清淨機,
中醫我覺得在減緩過敏症狀滿有效的,搭配運動效果更好~

我自己小孩試過很多方法~

覺得食用益菌和每天固定做小運動

幫我們做體質調整還不錯

吃比買重要,有食用上的問題都歡迎您來與我討論

Happy Danny
Happy Danny 2017-02-10 09:51:33 #6F

我自己是使用防蹣套耶!

我是在寢室特別會覺得不舒服,用了防蹣套後好很多!

推薦Fotex給你! 這家有通過IBT防蹣認證

我們全家用了後 鼻子 眼睛 都舒服很多

四個小孩的爸
四個小孩的爸 2017-02-22 20:04:40 #7F

床墊的塵蟎清除是少不了的哦!

歡迎FB搜尋《極淨生活專業除螨》來了解哦~請問過敏鼻炎_7F_img_1

伊淓
伊淓 2017-02-24 09:49:34 #8F

我小孩小時候也是上呼吸道過敏及異位性皮膚炎,後來我在生活用品的選擇上做一些改變,給孩子做一些營養補充及調整過敏的寶茯苓,現在孩子都沒有過敏的狀況,建議你可以看一本書~無孔不入經皮毒,會讓你更了解為何過敏的原因,想要多了解可以私訊我,我很樂意做分享

Fabiola
Fabiola 2017-04-11 19:19:24 #9F

我也是皮膚過敏 跟鼻子過敏很嚴重,我是吃初乳PRP蛋白調理我的過敏,已經好很多了.尤其是換季不會乾癢,也不會抓地到處都是疤。早上起床鼻子也不會鼻塞或流鼻水打噴嚏!真的舒服多了!

因為我不愛吃藥看醫生,我想調理體質才是根本,可以參考一下喔!

仙風紅雲
仙風紅雲 2017-04-14 18:35:05 #10F

防螨套的話, NEVERMITE的也很推薦。是生物性的防螨套,有隔離加驅離的功能。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過