緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

喜愛給老公吃下面的媽咪請進

匿名
愛口交 2017-02-07 10:41:44 版主 9971

老公很愛對我口交舔吃我的下面  我也超愛給他吃

他說我的下面分泌的水超多的 陰道和陰唇沒有怪味道 

卻有一股淫水色色的騷味  他很喜愛

不過他有心理障礙

就是她的前女友喜歡在他吃下面時用雙腿用力夾住他的頭

讓他備感壓力很自卑  所以他跟我說不可以用腿夾他的頭

我很愛他舔吃下面而且他一吃就很久我都舒服到忘情

還是會很自然的雙腿夾緊他的頭  女人嘛~誰能抗拒的了升天的感覺??

只能說老公技巧太厲害了  我不但夾緊他的頭還把他的頭死命往裡面一直壓著

希望他舔吃更深處往陰道深處舔  他的鼻子很大碰觸陰蒂很刺激

但也因此壓得他無法呼吸要窒息了  真好笑  好可憐喔~

有媽咪跟我一樣喜歡這樣被舔吃下面的嗎??

要怎麼做用什麼˙技巧和姿勢才不會把老公悶住了??

匿名
K 2017-02-07 11:05:01 #1F

= =

匿名
愛口交 2017-02-07 17:16:14 #2F

老公把我當女王來服侍著,他會主動往陰道裡面舔把舌頭捲曲深入,我都升天了還沒被他插入就達到高潮了,我最常用的姿勢坐在有扶手的高背椅上,雙腿打開腿掛在扶手外,把整個私處暴露出來在男人面前,他跪在我雙腿中間努力服侍我,這樣我也可以看他舔吃的過程視覺上滿刺激的,進行當中也可以指導他撥開毛毛和陰唇(還好我的毛沒幾根)探索我們女人的私密處,爽翻天的時候就用力夾緊把頭往裡面壓,把男人當成女人的性奴隸,女人的陰道對男人來說是神聖偉大的呀

7分鐘間歇運動
7分鐘間歇運動 2017-02-12 13:29:52 #3F

我愛吃,但老婆不給吃!羨慕喔!

adsnew
匿名
阿斯匹靈 2017-08-11 14:09:21 #4F

版媽那就多吃一點⋯⋯⋯⋯⋯

匿名
愛口交 2017-08-11 14:25:05 #5F

版媽那就多吃一點⋯⋯⋯⋯⋯

阿斯匹靈發表於2017-08-11 14:09:21在第4樓

是我被吃啊~~

你要我多吃一點  我要吃什麼呀??

他吃了好久  動作技巧超多的 我好不容易應付完一輪  根本來不及反應就被抱過去幹 一個晚上下來隔天真的會腿軟

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力