小小茉
小小茉 2019-09-26 23:16:12 版主 30K

請問有媽咪老公也是精子型態異常的嗎?請問精子型態異常是要看泌尿科還是不孕專科呢

茗拔拔
茗拔拔 2019-09-26 23:55:39 #1F

匿名
cc檸檬 2019-09-29 10:04:59 #2F

我們是看不孕科,目前醫生先開了富精多給先生吃

陳願婷
陳願婷 2019-09-30 14:28:07 #3F

可以看不孕科,讓老公多補鋅、蛋白質,直接補充馬卡或是精胺酸也可以,記得不要熬夜,抽菸喝酒也要減少喔

小小茉
小小茉 2019-09-30 21:38:59 #4F

@cc檸檬

請問富精多是什麼呢

小小茉
小小茉 2019-09-30 21:40:56 #5F

@陳願婷

我先生生活習慣都正常,飲食也不會亂吃,只是工作壓力非常大,工作也常要騎車,不知道是不是這樣影響到

LOUISE996
LOUISE996 2019-10-03 18:08:58 #6F

異常到甚麼程度??我老公精子也不好,也在吃富精多

LOUISE996
LOUISE996 2019-10-03 18:09:57 #7F

@cc檸檬

你老公吃了多久??精子有變好嗎??我老公也在吃

小小茉
小小茉 2019-10-05 19:12:25 #8F

@LOUISE996

只有10%耶,富多精我聽説效果有限,而且型態很難改善,都不知道該怎麼辦了

匿名
cc檸檬 2019-10-08 14:54:28 #9F

@LOUISE996

才吃幾周,應該還看不出效果

QQGina_1231
QQGina_1231 2019-10-09 09:16:43 #10F

我老公6月底驗到精子活動力不足,(正常40%只有20%),正常型態也異常(低標4%只有0.5%)

我們是吃助孕維他命(ptt大推的英國廠牌)夫妻都吃一個月才600多台幣,不用再補充葉酸或維他命,都已經有包含了。

9月初就驗到懷孕了,不用太緊張,補充維他命跟鋅,男生的精子是3個月一個循環,試試看吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招