【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公想買BWT全屋式淨水器, 媽咪們可以給點建議嗎?

凱翔媽媽
凱翔媽媽 2014-06-23 17:55:40 版主 133K

最近老公想買全屋式淨水器

因為小孩快出生了 除了飲用水之外

生活用水也要顧好

因此三不五時會忙著去賣場比價

也會上網查資料

看到現在生活用水最全面的品牌應該是BWT德國倍世淨水

但價格也最"高級"...

所以現在處於掙扎的狀態

想問一下其它媽咪們

你們有考慮過購買全屋式淨水器嗎?購買BWT是否值得呢?希望大家給我一點意見~感謝!

買一組濾水器自己裝就好

我家也是全戶淨水

就在頂樓水塔安裝一臺

所有抽進來的水都要經過濾水器才能使用

安裝也不麻煩

材料費超乎想像的便宜(不到萬元)

濾心一隻有60公分高直徑十幾公分粗

一年份的也沒多少錢

要喝的水我在廚房多加一道濾水器

我不知道你說的這個"高級"的品牌

但是淨水原理都一樣

就是濾水器

看你要用多大跟幾道的濾心而已啦!!

跳躍的羚羊
跳躍的羚羊 2014-06-23 20:55:26 #2F

推薦BWT,四年前入手

機器比較貴,但耗材相對便宜很多

其中一款最基礎的手動反洗式過濾器

特力屋就有得買,材質是黃銅~很堅固耐用

濾芯可重覆沖洗、壽命超長~

濾芯每三年更換一次,但代理商(拓霖)跟我們說這款濾芯非常耐用

所以只要濾芯運作正常、濾網沒破掉都可以繼續用

只要記得定時反洗就好,竟然有廠商放著濾材錢不賺

還願意設身處地幫我們評估~也讓我們覺得這家品牌和代理商揪感心!

台南方
台南方 2014-06-24 01:30:20 #3F

全戶型也要考量到水塔和管線的定期清潔, 不知道什麼東西會掉進去, 直接裝在廚房出水口 還可以生飲的最方便也安心~~

alghb
alghb 2014-06-24 17:48:27 #4F

我是年初才裝機的

原本也是想說自己買幾個濾心自己裝一裝就好

可是上網查了一下

如果只單純為了壓低價格 而沒有考慮到裡面的材質

那個過濾效果也不會太好

所以最後還是買BWT

像我家前陣子洗水塔

BWT過濾擋下了一堆細砂和鐵鏽

看起來好嚇人啊~~裝了之後洗完澡眼睛也比較不容易變紅或皮膚乾

所以現在我也比較少擦乳液了

不然有時候天氣一熱 全身黏膩反而不舒服...

(原作者於 2014-06-24 17:49:41 重新編輯過)

inana
inana 2014-06-24 18:24:12 #5F

我家是裝3M全戶濾淨

喝的水再另裝二道3M濾心

一年耗材約15000以內

小小魚100
小小魚100 2014-06-25 17:27:50 #6F

BWT是歐洲第一自來水過濾大廠

在台灣也有很多電子大廠採用他們家的過濾器

產品非常的耐用 價格高不是沒有原因的

真是有趣的現象

所有推薦這個廠牌的都有志一同是空站

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2014-06-25 23:33:46 #8F

真是有趣的現象 所有推薦這個廠牌的都有志一同是空站

知足常樂的家庭主婦發表於2014-06-25 21:04:14

最近好多自問自答的廣告文

連比基尼都有

對阿!!

生意難做我了解

不過這種自問自答的方式跟手法實在很制式化

讓人一看就看出來了

全戶淨水是不錯

但是跟什麼皮膚過敏之類的關係沒那麼大

也沒必要花費這麼多

我自己買材料安裝連同全年耗材也不到萬元

而且濾心要壞真的很難的

^__^

inana
inana 2014-06-26 10:08:21 #10F

瀘心應該要定期更換吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力