緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

要開學了大家準備完上用品嗎

香菜的小屋
香菜的小屋 2017-02-07 09:05:23 版主 2333

開工才兩天馬上換女兒下週要開學,期末說要換彩色筆已經先買好了,其他這幾天要再準備

女兒指定的彩色筆盒要有 粉紅+很多不同的筆+芭比或艾莎圖案,當了媽後為母則強上網買了芭比美勞派 分享這盒多粉紅

要開學了大家準備完上用品嗎_img_1

要開學了大家準備完上用品嗎_img_2

good2002
good2002 2017-02-07 09:12:37 #1F

好齊全喔!

樺樺的小媽媽
樺樺的小媽媽 2017-02-07 09:13:53 #2F

也是我女兒愛的圖案,色筆有4種買一盒就夠了耶sticker2017-05.png3Q

黑嗎嗎
黑嗎嗎 2017-02-07 09:35:35 #3F

這種多色的盒我都不買,

因為沒多久就缺一色、缺二色,

零件這裡掉、那裡不見。

Lisap
Lisap 2017-02-07 09:47:13 #4F

還沒

小臻的媽咪
小臻的媽咪 2017-02-07 09:48:06 #5F

不錯唷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力