緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

後天就要開學了,大家準備好了嗎?

匿名
不想開學 2023-08-28 09:30:56 版主 7985

暑假過好快啊...2個月為什麼就這樣消失了(哭

後天就要開學了,又要過著每天盯小孩功課的日子,

其實媽媽我比小孩還不希望開學耶XDDDD

禮拜六把老師寫的開學清單印出來,

讓小孩自己勾選已經準備好的物品,

順便訓練小孩能自我負責的能力,

結果禮拜天晚上一看,

女兒的置物籃內只放了2支筆.....痾.......到底........

唉...我頭好痛喔........

KuoKavil
KuoKavil 2023-08-28 09:55:31 #1F

匿名
無籽梅肉 2023-08-29 09:48:47 #2F

匿名
咪咪醬 2023-08-29 12:03:06 #3F

週末就提醒孩子把書包整理好了

小孩好像沒有很排斥開學

反而很期待可以和好朋友見面

Purple Q
Purple Q 2023-08-29 16:33:14 #4F

暑假真的一眨眼就過了,
又要回到天天早起,催吃早餐,
趕著打鐘前進校門的日子了 ^^"

//巧巧媽咪//
//巧巧媽咪// 2023-09-01 16:17:55 #5F

開學之後又會有新的煩惱啊~~

forme
forme 2023-09-03 16:14:51 #6F

真的時間過好快~ 小朋友也要上三年級了!

現在開始要讓他練習上下課 但還是不安心XD

所以去幫他在遠傳配了一支 寶可夢兒童手錶 讓我遠端監控他的安全~

順便當他的開學禮物

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過