緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小寶貝快一個月了

怎麼覺得奶瓶好像吸的很大口.又一直噴出來.要不然就是嘴頭會扁下去是怎麼了啊!明明嘴頭就S號了啊!

是什麼原因啊!求解!

小壘的爹
小壘的爹 2017-01-23 13:42:38 #1F

我用貝親的,不會這樣也

於2017-01-23 13:42:51 重新編輯過
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-01-23 13:55:52 #2F

bearbeer
bearbeer 2017-03-02 18:19:36 #3F

版媽你用用看黃色小鴨乳感質厚輕感的,前陣子剛買一支,妹妹用起來很順手,也沒遇到妳說的問題喔

yumy05
yumy05 2017-03-03 09:33:57 #4F

我給小孩用nuk寬口徑的,還不錯用喔!

elianalee
elianalee 2017-03-03 22:11:19 #5F

我給寶貝用nac nac 

他的奶嘴頭都做比較寬,寶寶比較能貼緊

矽膠不會太軟...奶嘴沒有被吸到扁掉的問題

阿媽小媽咪
宥妹妹 2017-03-06 01:33:17 #6F

奶嘴會扁下去的情況,

1.你買新奶嘴時,要把吸嘴的開口打開【有的是黏住了或是開口的位置沒有被撐開】

2.如果有防脹氣孔,也要檢查一下,有沒有被撐開

你的寶寶應該也要三個月了,

如果還會噴出來,寶寶吸太大口還是來不及吞的話,

建議你只要換上十字或Y的奶嘴口就行了,

奶瓶用舊的,奶嘴換新的

有的店家會告訴你怕奶嘴不合,所以要你買一組,我是覺得沒這個問題

如果你的奶瓶是塑膠或玻璃的,一定要買防脹氣的奶嘴

有一種奶嘴是沒有排氣孔,絕對不能用在這種奶瓶上

於2017-03-06 01:37:47 重新編輯過
Iris Chen^^
Iris Chen^^ 2017-03-06 10:42:58 #7F

nac nac

wilma33
wilma33 2017-05-08 15:25:34 #8F

黃色小鴨寬口徑的玻璃奶瓶好用喔,很輕,奶嘴有做防脹氣的,寶寶喝的時候不會扁掉

停權
潮家 (帳號停權) 2017-11-20 17:04:25 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
張葳 (帳號停權) 2018-03-09 15:21:06 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力