【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
承承a娘
承承a娘 2017-05-11 15:18:18 版主 40K

之前朋友送了好幾個奶瓶
但都是一般沒有防脹氣的
而且是沒聽過的牌子也不是很好用
聽說要用防脹氣對小朋友比較好
想全部換掉了
媽咪們可以推薦我嗎?

侒侒媽
侒侒媽 2017-05-11 20:06:43 #1F

換防脹氣奶嘴就可以了~

bearbeer
bearbeer 2017-05-12 15:47:17 #2F

我們家是用黃色小鴨的唷,太可愛了,我昨天才在momo購物網上又多買PPSU的防脹氣奶瓶,

剛好有免費加送一個安撫奶嘴,另外還不小心手滑了奶嘴鍊,期待收到

jenny7528
jenny7528 2017-05-12 17:41:55 #3F

防脹氣真的有用,而且吸的時候奶嘴才不容易扁掉,我買黃色小鴨的媽咪乳感質厚輕感寬口徑,玻璃的但是很輕

adsnew
停權
瑪莉兄弟 (帳號停權) 2017-05-31 20:56:41 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ellen
ellen 2017-06-03 17:41:07 #5F

Avent
擠乳器也用同一家比較合

媽媽不能喊累
媽媽不能喊累 2017-06-03 19:09:20 #6F

avent+1
這樣喝奶比較不會混淆 
而且它們家我覺得喝完拍嗝比較快嗝出來
之前有買人家說比較便宜也推薦的牌子用 結果不喝就是不喝

停權
至敏敏 (帳號停權) 2017-12-11 16:03:45 #7F

停權
小乖乖寶 (帳號停權) 2018-03-09 15:24:44 #8F

莎琦娜
莎琦娜 2018-03-09 16:27:38 #9F

辛巴玻璃瓶的,我覺得蠻好用

grace!
grace4530 2018-03-11 06:19:19 #10F

我都用dr.brown的防脹氣奶瓶,baby完全沒有脹氣過喔!再加上都有幫他按摩,只是這款奶瓶配件多,清洗也煩瑣一點!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力