請問貝親奶瓶與CHU CHU啾啾奶嘴會合嗎??

璀璨星光
璀璨星光 2010-02-06 17:42:25 版主 29K

我家是用貝親寬口經玻璃奶瓶

奶嘴(y孔)都會吸到扁掉

有爬文說是通氣孔塞住了

戳一戳之後是有比較好一些

但後來還是扁掉了.覺得很麻煩想換別牌的ˊˋ

若裝上CHU CHU啾啾奶嘴會合嗎??

不知道會不會漏奶??

原本貝親ㄉ瓶蓋蓋的合嗎??

看很多媽咪都說啾啾ㄉ好用~~很心動>"<

可是又怕DD不接受.只好從奶嘴下手了

請問...

啾啾ㄉ奶嘴和哪家的奶瓶會合??

貝親的奶瓶和哪家的奶嘴會合??

其實是不是用母乳實感奶嘴都沒有啥差了(只是有奶瓶不用很可惜)

因為我已經沒在餵母奶了

只求有好用的奶瓶和奶嘴DD又喝的順就好!!

蘭馬麻
蘭馬麻 2010-02-06 22:54:42 #1F

我有試過chu chu奶嘴加貝親奶瓶, 不過是一般口徑的.寬口徑我沒試過....

真的覺得chu chu很好用, dd接受度也很高. 一開始我就是買chu chu, 買了一個高人氣的貝親的試過以後還是換回來chu chu一直到現在.

晨曦~*
晨曦~* 2010-02-08 03:14:47 #2F

我覺得不會合耶

因為啾啾奶嘴底座比較後

裝上貝親奶嘴蓋總覺得沒辦法旋緊

很怕寶寶呵ㄋㄟㄋㄟ時

奶嘴蓋跟瓶身暴開來

碧兒媽媽
碧兒媽媽 2010-02-08 09:20:38 #3F

麻麻你好~

我是用貝親玻璃奶瓶(一般口徑)橘色上蓋那個

有裝chu chu奶嘴(我買綠色外盒的~奶嘴內有螺旋紋路的那組)

我覺得OK

我覺得baby喝奶後奶最扁掉應該是不能再使用了

因為我家DD吸了扁掉的奶嘴~嘴角都會漏奶

你可以買來裝裝看~chu chu奶嘴是十字孔的~寶寶吸快就喝快~吸慢奶流出量也會少~比較安全

晨曦~*
晨曦~* 2010-02-08 13:14:48 #4F

不好意思忘記註明

我覺得不合得是寬口徑的

一般口徑我沒試過

AMANDA HSU
AMANDA HSU 2010-04-20 19:24:26 #5F

to 晨曦媽:總之chu chu寬口徑奶嘴不合於貝親寬口徑奶瓶對吧

晨曦~*
晨曦~* 2010-04-20 19:48:56 #6F

沒錯!不合!我家合過就是沒辦法把奶瓶蓋旋緊

AMANDA HSU
AMANDA HSU 2010-04-20 20:49:11 #7F

感激啊!差點花冤枉錢了,那再請問,CHUCHU寬口徑附的奶嘴也是母乳實感的嗎?

維珍妮
vvvir 2010-04-20 22:08:19 #8F

CHUCHU寬口徑附的奶嘴也是母乳實感的嗎

--------------------------------------

粉色接頭的是

晨曦~*
晨曦~* 2010-04-21 02:12:21 #9F

奶嘴外包是註明是母乳實感

一個單價很高1個100多元

因為當初買來也是要搭貝親奶瓶

現在不合只能放在旁邊觀賞

不過它是十字孔的唷

AMANDA HSU
AMANDA HSU 2010-04-21 13:12:20 #10F

TO晨曦媽:真的謝謝你,差點跟其他媽媽買CHUCHU寬口奶嘴說,我是一般口徑CHUCHU螺旋用的很順想說寬口徑也繼續如此,現在問題來了,貝親PPSU寬口我也花了不少錢,看樣子你也是買貝親的寬口瓶,那請問你就繼續用貝親的母乳實感奶嘴對嗎(網路寬口,貝親比CHUCHU要便宜,可能是產地問題)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力