緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女寶寶包尿布一整天好像很容易有尿布疹耶!

小DD
小DD 2017-01-24 16:13:27 #11F

我覺得尿佈透氣很重要~

我家大寶女兒快兩歲是用幫寶適拉拉褲~二寶兒子兩個月是用白幫(特級棉柔)

兩個都沒有紅屁股~

大寶自從可以自己坐了以後我在家每次換尿布都會帶去洗屁股喔!

清水洗還是最棒的

KateGuo
KateGuo 2017-01-25 00:57:19 #12F

我家兩個女寶都沒尿布疹過耶!!!

主要是大便時 多使用清水清洗

外出不得已再用紙巾擦拭

另外尿布的透氣度也很重要

我家兩個都是用幫寶適特級棉柔

透氣度真的很棒!!!而且材質很好 我很喜歡^^

Cherrycat
Cherrycat 2017-01-26 17:58:13 #13F

不知道版媽多久換一次尿布呢

我家寶貝是用幫寶適特級棉柔

因為有尿濕顯示可以很清楚告訴我該換尿布了

而且白幫的透氣性和吸水力做的很好

寶貝的屁屁不會悶住也沒有紅屁屁過

每次換尿布的時候摸摸兒子的小屁屁還是很乾爽

也難怪他從來不會睡到一半因為尿尿或便便不舒服而醒來

大推喔!~

Irene520
Irene520 2017-02-13 15:45:54 #14F

我覺得跟尿布本身的關係比較大耶

寶寶幾乎都是包尿布包24hr,

我家寶寶從小用幫寶適特級棉柔也是包一整天但是幾乎沒有紅屁屁過,

透氣乾爽不回滲的尿布很重要, 包過夜也不成問題

KateGuo
KateGuo 2017-02-18 01:20:43 #15F

我家兩個都是女寶

老大現在兩歲多了。都沒有尿布疹過耶

我覺得跟清潔還有尿布有很大的關係

我是都使用白幫,因為透氣度好加上我便便都是使用清水清洗

這樣的方式我兩個寶貝都沒有尿布疹過唷!!!

nana-hi
nana-hi 2017-03-27 16:42:52 #16F

便便我習慣幫寶貝直接抓去洗屁屁,

因為濕紙巾來回擦拭其實也很傷皮膚,

尤其嬰兒的肌膚很嬌嫩,越擦會越敏感。

或是挑選透氣度和舒適度好的尿布,

我們家寶貝用的是幫寶適特級棉柔,

每次尿布重重一包了 但是屁屁還是很乾爽,不會濕濕悶悶

果果媽Ariel
卜子媽 2017-03-27 17:14:32 #17F

其實不管男女寶只要用到不適合的尿布都一樣~

我家公子也是皇帝屁股~特挑尿布的= =

之前為了省錢選了便宜尿布~

讓公子嚴重紅屁股....超對不起他~

後來還是換回幫寶適的特級棉柔~

日本原裝進口的材質真的很好~

而透氣~吸收力又強!!!睡過夜都OK!!!

最近還有新款的特級棉柔拉拉褲唷~

有三道神奇通道可以乾爽瞬吸唷~

天堂對誰
天堂對誰 2017-03-28 19:05:17 #18F

我們家女寶之前也是 後來改包滿意白金有比較好唷
屁屁會很乾爽不容易紅

停權
QAZWSX666 (帳號停權) 2017-09-10 15:41:30 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過