緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
mm 2017-01-23 16:20:02 #11F

版媽,,,加油

坐好月子,,養好身體

BABY帶好健康身體,,會回來我們身邊的...

我10月時也一樣失去我的BABY,,,,,,當下真的生不如死....

但是,,,為了愛我的家人,,為這個寶貝,,,,拜了註生娘娘,請祂好好帶走他,照顧他...

作了超渡法會,,止不住的淚水,,,,,在日復一日的念經迴向後.心情會平靜很多,

建議你每天念心經,往生咒.地藏經,,,,,,,,,,若你的信仰允許

我們一起加油吧!!

於2017-01-23 16:26:18 重新編輯過
ming e
ming e 2017-01-26 21:34:40 #12F

我可以體會妳的心情,因為我也是剛經歷引產半年的媽媽,我的孩子染色體有問題,醫生也是建議我引產,那種感覺真的很傷心,我也是祈禱我的女兒能再回來當我的孩子,祝福妳也祝福我自己,加油喔~  好好保重身體,寶寶會再回來的^^

我永遠的寶貝
我永遠的寶貝 2017-01-29 23:03:41 #13F

想念就像是條河,綿延不絕…淚水就像水籠頭的水,開關一開,就一直嘩啦地掉,別人安慰的話都懂,但心痛卻無法控制…在小年夜那天1/26, 我的寶貝去當小天使,人前忍耐堅強,但是自己獨處時,眼淚就像關不掉似的,這種痛真的是遇到了才了解…不安地等待羊穿報告,1/24接到電話確診是無法訴說的痛,我的寶貝都20週,明明在肚子裡踢呀踢,怎會這樣,2017年的1月是最難熬,沒有新的一年的期待,沒有過新年的喜悅…1月初篩檢異常痛哭流涕,1/24確診,中間等待是多麼漫長,求神拜佛祈禱一切只是個驚嚇,祈求一切搞錯了,你是我的寶貝丫,媽媽知道你是我的心肝寶貝兒子,媽媽盼了很久,從沒想過會發生這樣的事,但是擔心以後你會受苦,媽媽爸爸不得已於過年前做了這個決定,引產…媽媽會好好養身體,照顧好健康,把你生回來,你去天上當小天使,下次一定要健健康康準備好,回來找媽咪…媽咪答應儘量不哭,你要好好的,你永遠都是我的寶貝,媽咪會努力,謝謝你陪了我5個月,我的寶貝兒子,媽咪永遠愛你,謝謝你在引產過程時,沒有讓媽咪痛太久…抱著你小小身體,像只是睡著一樣…

我的小天使,我愛你,你是我永遠的寶貝

我永遠的寶貝
我永遠的寶貝 2017-01-29 23:47:04 #14F

版媽,辛苦了,讓我們一起加油,哭泣難免,

照顧好自己的健康,等小天使寶貝準備好

健康地回到我們身邊,我們要用健康和時間等侯…

一起努力吧

敲好孕
感恩加讚歎 2017-01-30 05:19:12 #15F

失去過的都感同深受,真的是永遠的痛,最近我的心情也不是很好,我的預產期3月7號,但肚子卻是空空的很難過我41了,負面情緒一直出現。到現在我也是很想他,也只能說一起加油

shaina
shaina 2017-01-31 15:21:42 #16F

版媽,請好好養好身子,這樣才有好身體懷下一胎。若下一回懷孕可以考慮更早抽血驗唐氏症及其它罕見疾病。我42歲懷第三寶寶,在 8 週時花4萬元抽血做唐氏症及一大堆目前驗得出來的罕見疾病,在台北X 馨 婦產科,雖然很貴,但是我覺得非常值得,我是一位保母,從事幼教及托嬰16 年,看過許多異常寶寶,所以兩個月就趕緊去檢查,我問過長庚的蕭醫師,他告訴我這種檢查尚未失誤過,接下來孕期可以安心養胎,以上給您參考,希望您很快擁有健康的寶寶,祝福您!!

媽咪我的情況跟你一樣

媽咪我也是高齡、也在上星期21週寶寶無心跳引產、內心充滿痛苦傷心!我已經43啦⋯⋯要急著懷孕但心裡還沒調適好!被時間追著跑

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過